Показано с 1 по 33 из 969

Тема: Эпидемия на ЗУ - кто что знает?

Древовидный режим

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А вот как разводят львовян и весь украинский народ. Вона працюэ
    Из обещанных 50 миллионов гривен на борьбу с эпидемией гриппа, Львовская область получила лишь 10,5 миллионов.
    Самолет с «Тамифлю» не появился во Львове, где была вспышка эпидемии, так как его в Киеве хотела встретить Тимошенко, – Ющенко

«Простите, я не видел трансляции, например, из Германии, если бы канцлер 5 годин проводил селектор по гриппу и давал рекомендации, как лечиться. Или когда приходит «Тамифлю», среди ночи пул журналистов собирался бы на аэродроме в «Борисполе» для того, чтобы премьер показала нации, что такое «Тамифлю», – добавил он.

После горячей линии «Украинская правда» попросила президента объяснить, что делала в тот самый момент в «Борисполе» глава его секретариата Вера Ульянченко. На это он ответил:

«Я вам объясню. Сразу, как только министр иностранных дел доложил мне о том, что мое решение относительно поставки первой партии «Тамифлю» в рамках гуманитарной помощи от европейских стран выполнено... я даю распоряжение – приземлить этот борт во Львове».

«А потом узнаю, что борт переадресовывается в Киев. «Почему, спрашиваю, ведь вспышка эпидемии во Львове, а не в Киеве?». А так как премьер-министр собрала пул журналистов и хочет в аэропорту встретить две посылки», – добавил президент.

После этого, по словам Ющенко, он позвонил Ульянченко.
    «И сказал: «Вера Ивановна, ну тогда, пожалуйста, пойдите и заявите позицию президента по этому вопросу. Спросите, почему борт не появился там, где каждый час умирают люди и почему он был переадресован в Киев», – рассказал он.
    Театр абсурда, млинець...

2. 2 Сказали спасибо Bond:

graff (12.11.2009), Regel (12.11.2009)

Ваши права