а ведь то что написано в письме чистая правда.
У меня знакомая работает медсестрой в больнице СПЗ , так у них всё отделение желудочников выписали, оставили только тяжелых да и тех перевели, и положили больных пневмонией, мест нехват , народ мрёт и совсем не с диагнозом свинский грипп, а в основном от отёка, 4 маски перед дежурством выдают под роспись.
Сегодня слышал что типа это не свиной грипп, а кишечно-лёгочная чума.
не хочу флудить или наводить панику, но...
1. есть слух, что действительно не свиной грипп, что-то более серьёзное.
закрыты институты и школы, до этого сегодня небыло такого...???
2. вчера знакомый приехал из другой области, ему на кп предложили (в добровольном порядке), если проездом, в Саратов не заезжать....????
Можете кидать в меня несвежие овощи, но знакомые начальника нашего работающие в больнице сказали ещё раз что это лёгочная чума(((
"В районе ящур!"(с) к/ф Кавказская пленница.
Ну написали презеденту и что эпидемия спадет что ли? Щас начнут отмывать медицинских функционеров.По службе был в Саратовской МВЛ так там "московская комиссия" втыки делала местным -де " почему на протяжении более 3 лет сводок по патагенным вирусным заболеваниям из Саратова ВООБЩЕ не приходило в Москву", дык у нас и нет выходит свинского, куриного и т.д. гриппа и не болеют им вообще в Сар области.)))
Ну и паники развели, только что приехал в Саратов со стороны Вольского тракта, никаких усилений, но на КП стояла две кареты скорой помощии, с чего ?? не понятно...
Андрей "rapid" - пишет
Как не последнии сотрудник РОСНИПЧИ МИКРОБ могу сказать-развод все ето. Какая чума??? Я вот пиво пью)
в поликлиннику ГПЗ скорые одна за одной заезжают. плюс по пути домой встретил 4 скорые пролетавшие с маяками, панике не подвержен но какой то неприятный осадок остался...
в энгельсе воду отключили, видимо что то будет))
а еще зашел в магазин, хотел воды купить, а там все про легочную чуму, взрыв в горном, и опрыскивание говорят...вот хз..завтра покажет )
да кстати ни одной пробки сейчас на вокзал ездил 3 мин и я там 3 мин ия дома супер
Одна польза от этой темы однозначно есть - куча народу сидит у мониторов и не выходит на улицу))
Чуть-чуть прошелся по улице после работы, показалось что есть несильный специфический запах и ощутил небольшое раздражение слизистой оболочки (нос). Надеюсь, что показалось и все это самовнушение (хотя на меня не похоже).
У кого-нибудь были еще такие ощущения? Время было примерно 18.30
P.S. Ни слухам ни официальным заявлениям властей верить привычки не имею. Время покажет, что все это было.
тоже в это время пешком с гаража возвращался и тоже чтото в воздухе почувствовал....
телику не верю, как и политикам. все врут.
домой ехал ближе к 20ч, в глотке реально першило....приехал-шарахнул водки для профилактики....чуть позже профилактическое мероприятие повторю!
...Чот у вас нетипичная реакция на Виагру ...