Показано с 1 по 33 из 38

Тема: ЕГЭ таки дебилизация

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    в московском метро читают по дороге чуть ли не каждый второй
    А что читают-то? Глаза б мои этого не видели.
    Поэтому я, как и подавляющее большинство других, на самом деле предпочитаю спать. Времена, когда я читала даже на ходу, уже давно в прошлом.
    Эх, а когда-то я домашку по языку в троллейбусе делала... Мне до курсов надо было ехать на троллейбусе, от конечной до конечной. Ну и я открывала тетрадку.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А что читают-то? Глаза б мои этого не видели.
    Большинство - женские романы или низкоуровневые детективы. Но попадаются и читатели Шекспира, Булгакова, Стругацких, детективы уровня Гарднера или Стаута - хотя таких явно меньше. Много читающих "модную" литературу: Пелевина, Акунина, Дэна Брауна, Коэльо. Немало явных студентов/аспирантов, читающих что-то по специальности.
    Лично я в метро чаще всего читаю психологическую литературу, иногда классику, иногда хорошие детективы. В последнюю мою поездку, например, перечитывал Н.Гумилева, перед этим Ахматову.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Большинство - женские романы или низкоуровневые детективы.
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Много читающих "модную" литературу: Пелевина, Акунина, Дэна Брауна, Коэльо.
    Вот именно. И из наушников чаще всего не умная аудиокнига доносится, а такой тынц-тынц, что маманегорюй. Особенно в час-пик, когда едут замотанные работой обыватели - ни разу не ругательное слово, кстати. Я сама такая же.

Ваши права