Москвич, сравнили доходы и налоги четко! Теперь сравните стоимость товаров и услуг там и у нас. Удивитесь, но их 5 тыс евро - не больше по покупательской способности, чем 1 тысяча евро у нас.
Москвич, сравнили доходы и налоги четко! Теперь сравните стоимость товаров и услуг там и у нас. Удивитесь, но их 5 тыс евро - не больше по покупательской способности, чем 1 тысяча евро у нас.
Янус Полуэктович (01.11.2009)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (01.11.2009)
Да уж, психологом манипулировать практически невозможно!![]()
Янус Полуэктович (01.11.2009)
Последний раз редактировалось Москвич; 01.11.2009 в 16:03.
Вот у ж про калужскую область не надо - первое! Второе - Вы не спросили у бельгийцев об объеме гос. дотаций их сельскому хозяйству?
Маринер, а при чем тут дотации-то? Цена для покупателя меньше?
Вы сами же согласились, что данная статистика не более чем средняя температура по больнице, не учитывающая реалии. И после этого почему-то решили, что именно я обязан перед Вами извиниться? "Не дождетесь!" (с)
Вы слишком доверчивы к цифрам, на мой взгляд. Помните: "есть ложь, наглая ложи и статистика".
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (01.11.2009)
Заяц, а дотации из чего берутся?
Мммм... В Бельгии сильна текстильная промышленность? Или таки Китай? Просто интересно, не касаясь цен.
Летом в гостях были греки их диагноз "В кафе у нас кормят хуже и дороже"
но это только 1 сторона медали, а точней огромного многогранника. В противовес идет наша медецина и в первую очередь поликлиники и скорая помощь оттак... даже после практически полного развала службы наша медицина а именно её доступнусть перекрывает все дешовые салатики в кабаке.
Есть страны где хороше отдыхать, а есть где лучше жить (с) типа моё
Заяц, какой одной версии и чего ради? Где в моих словах противоречие?
Сами противоречия не видите?
Вы утверждаете, что в Европе цены выше - Москвич возражает, в что Бельгии - ниже - вы пишете в ответ, что "а там дотации!"
Но какое отношение дотации имеют к этому разговору? Никакого. Налоги уже выплачены, и вы идете на рынок. А там цены ниже.
Давайте, если желаете, продолжим эту беседу в личке, поскольку для топика она уже ровно никакого значения не имеет.
Ну давайте. Чтобы закончить, сравните стоимость одной поездки в метро в Москве и, к примеру, в Лондоне. Да, не забудьте, что там при пересадке надо реще платить. А то стоимость морковки - не очень показатель все-таки.
Я не медик, но смотрел http://www.bogdanclub.ru/showthread.php?t=6775&page=4 посты 124-129 посвящены медицине, там интересные ссылки
Метро, кстати, дорожает с нового года... Как и весь общественный транспорт.
Угу, тока в Лондоне поездка в одной зоне стоит от 1,5 фунта. при пересадке в другую зону - еще столько же. Если проехать как из Алтуфьво в Новогиреево - обйдется порядка 6 фунтов. То есть - почти 300 рублей. У нас - 22 - пока. Это не джинсы на пол-года за 40 фунтов купить, это ежедневно в один конец. Про машины - отдельный разговор, но там песня еще круче.
Ой, ребята))
Да я ж не спорю, где что дороже, где что дешевле.
Думаю, что данное впечатление ошибочно. Рабов лечить всё же надо - за них деньги плочены. А вот "бесполезных", Вы правы лечить ни к чему. А уж рабы они, или свободнорождённые - без разницы. Со свободнорождёнными даже проблемнее - они денег от власти требуют... на своё лечение... морока с ними...
Лучше быть, чем казаться.
Mariner (01.11.2009)