Как-то нет...
Эстетика /Этика - независимы...
Как-то нет...
Эстетика /Этика - независимы...
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Высокое искусство в исполнении некоторых пидарасов ассоциируется у меня исключительно с огромной высотой с которой вознаебнулись башкой его аффтары.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Береза (02.11.2009), Янус Полуэктович (02.11.2009)
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Winja (02.11.2009)
Меня совершенно не интересуют постельные предпочтения П.И.Чайковского, например. А других причин считать его говном у меня нет. А Гельмана, особенно после выходки с обезьяной, я считаю пидором независимо от того, с кем он спит. Главный московский гомосексуалист Алексеев умудряется совмещать в себе оба критерия. Так понятнее?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Это что значит - крен в толерастию?:blum2:
А для меня лично важно моральное, этическое, нравственное состояние человека. Как раз то, что этот гомосек неплохо писал музыку - для меня вторично. Пусть он гений - но говно!
Конечно же понятно. Вот только ... буду спорить "до потери пульса" о том, что безнравственный человек по-определению не может поступать нравственно. Даже внешне приличное поведение - есть ни что иное, как маскировка своей гадкой личности. И вы думаете, что среди сволочей нет гениев? Среди в высшей степени безнравственных людей нет гениев?Главный московский гомосексуалист Алексеев умудряется совмещать в себе оба критерия. Так понятнее?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Regel (05.11.2009), Береза (03.11.2009), Янус Полуэктович (03.11.2009)
Применительно к "герою" этой ветки слово пидорас-нарицательно.
Независимо от его сексуальной ориентации- он пидорас.
это и раз и два-с и три-с
где-то так
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Regel (05.11.2009), Uta (07.11.2009), Береза (02.11.2009), Янус Полуэктович (02.11.2009)
Береза (02.11.2009)
Я только хочу заметить, что любители называть все "своими", а на самом деле оскорбительными именами могут нарваться на ответку. И если такой любитель не является святым сверхчеловеком, то возмущаться "А нас-то за шо?" будет поздно.
Вот именно с такого, как-бы правильного посыла и начинается зомбирование современным термином "полит-корректность". А потом не негр, а афроамериканец; не педераст, а нетрадиционно ориентированный; не убийца, вор и разбойник - а носитель истинной демократии...
Вот именно с небольшой подмены понятий все и начинается.
Ох! Зафлудили тему.. Смотрю, уже не первую за сегодня... Умолкаю.
Winja (03.11.2009)
Праздновать победу - естественно, трахать мужика мужику - не естественно.
Юрист (03.11.2009)
Ну то есть если бы вас назвали педерастом, (между прочим, вы писали - пидарасом) - то вы бы не обиделись?
Вот и я о том же. На хрен тогда эта "политкорректность"?
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Да поняли вы все
Ну да, собственно, переубеждать вас я не буду, все равно это дело бесполезное.
Что-то у нас модно становится оглядываться - "а не обиделся ли кто? На нетолерантное слово или равнодушный взгляд..." Причем, все эти "нетипичные" уже ясно осознали за собой право как обижаться (даже если сами толком не знают, на что), так и свое полное право плевать с высокой горочки на обиды и недовольство всех остальных. Как же, ведь они - не такие, как все, они - яркие мазки на фоне остальной серой массы...ИМХО это - как раз отрыжка западного стиля жизни, когда главная цель индивидуума - выделиться из толпы (и наплевать, каким способом). Для этого хороши ВСЕ средства. Быть профессионалом в своем деле уже не только не почетно, но уже порой граничит с глупостью. "Как, ты достиг ТАКИХ высот, а об этом еще не трубят на всех перекрестках? Ну ты и лох... "
![]()
Cat36 (03.11.2009)
А мне кажется, что это просто два РАЗНЫХ стремления. Одно - признак воспитанности, а другое - признак комплекса неполноценности.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Естественно, о чем и говорю. Одним понятием подменили другое. И началось это именно тогда, когда вверх рванули бывшие ранее в загоне диссиденты и критиканы. Причем, механизм здесь довольно прост. Как можно заставить кого-то содержать постороннего, причем - бесплатно и достаточно долго? Да очень просто - сделать виноватым и постоянно напоминать об этом. Ну а чтобы чувство не затухало, постоянно нужна свежая подпитка. Вот и ищут повсюду, чем бы еще "загрузить"...![]()
Ну это как если бы Чайковский призывал слушать его музыку на том основании, что он гей. Или Микеланджело зазывал народ в Сикстинскую капеллу на том же основании.
Но они этого не делали. И оценивать их в первую очередь по сексуальной ориентации - это... ну, расточительно, что ли...
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Uta (07.11.2009), Береза (03.11.2009), Негра (02.11.2009), Янус Полуэктович (03.11.2009)
Да, о правописании... Как правильно будет, пидАрас или пидОрас?
Хороший вопрос. Мне кажется, что и так, и так - не ошибешься.