А что, Адель уже беременна?
А что, Адель уже беременна?
"А Вы с какой целью интересуетесь?"(с):blum2:
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Это к вопросу о размножении пидоров...
А кто Моисееву свечку держал?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Самогон (05.11.2009)
Интересно, а сколько безвестных труженников "тыла" тскзть неуспешных?
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Я не защищаю "угнетаемых", я нападаю на "угнетателей"
А к жизни большинства людей это действительно не имеет никакого отношения.
(Н.А.Некрасов)
Слышат...Только...
Почему - скажите мне, если мы признаем право других людей на свободу выбора как жить - кем быть, с кем спать (нужное подчеркнуть) и не признаем право других относиться к этому как они считают нужным??
Это их выбор... И по большому счету - я уверена что никто не против гомосексуалистов как таковых (потому что всем глубоко наплевать - чем они там занимаются, по сути...) Но против большинство как раз потому - что они делают это нашим выбором; выбором людей, которые по каким-либо причинам считают это неприемлемым для себя лично. Которые против гомосексуализма как культуры... Которые не хотят этого для своих детей - мы не имеем такого права??
Болезнь это или нет - в мире намного больше людей, которые еще более " не такие как все" - не кричат об этом на всех площадях.
И почему осуждают и делают "притеснителей " и "угнетателей" и каких-то ужасных людей - в этом мире многие осуждают намного более "приземленные" и не столь глобальные проблемы на каждом углу (в том числе - каждый из нас) и имеют такое право.:blum2:
Да ну?!!
Они таки добились? Ты сменила ориентацию? Или, не дай бог, твой партнер?
Что, собственно, произошло?
Это как? Я до сих пор думала, что это - сексуальная ориентация...
А это я вообще не поняла. Особенно про "ужасных людей" и про "каждого из нас" с правом на "каждом углу".
А право "не хотеть этого для своих детей" мы, конечно, имеем. И с этим, вроде, никто даже не спорит. Даже ужасная я.![]()
(Н.А.Некрасов)
(Н.А.Некрасов)
Происходит.. так точнее..
Происходит то, что неглупые, образованные люди, с имиджем "идиотки, пидораса" через ТВ, подобные выставки,зарабатывая бабло, несут в детские, подростковые умы моду на разврат, вседозволенность и распущенность.
И ведь это считается круто-мерить человеческие отношения по тугости набитого кошелька или количеству камешек на часах.
Вот так и гомосеки с улицы и ТВ придут в наш дом, а мы и не заметим.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Тьфу ты! Похоже спор идёт ради спора.
Желаю, дамы, что бы ваши мужчины или дети не делили вас с себе подобными.
Не знаю, испортит ли вам это настроение, или в вашем мировоззрении в этом нет ничего страшного....![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Угу. А также не делили нас с нам подобными... Потому что для меня, например, нет разницы, с кем именно мой партнер будет мне изменять.
Впрочем, спасибо.
(Н.А.Некрасов)
А что ребёнок?
Я, честно говоря, не знаю... Только я все же склоняюсь к мысли, что против природы не попрешь.
Мне, естественно, не хочется... Но если вдруг окажется, что моя дочь лесбиянка, мне просто придется с этим жить дальше. Потому что это нельзя изменить. И предотвратить тоже.
(Н.А.Некрасов)
Не окажется. _Ваша_ дочь - не окажется.
Знаю лесби-пару (устоявшуюся, не девчоночьи игры) - у обеих дам были неустроенные отношения в родных семьях. У обеих - неприятие своей женской роли, низкая самооценка, маскируемая запредельно высокой.
Физиологических "ошибок природы" - мизерные доли процента. Остальное приходится именно на вот такие ошибки психологии, когда естественная половая роль некомфортна с младенчества. Ну так это не от младенца зависит.
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Ну а если это не природа, а мода? Или сформированная СМИ искажённая установка на жизнь?
Вот ходят сейчас мальчики и девочки эмо по Москве. Безусловно есть среди них и те, которые по своему психотипу подходят этой субкультуре: эмоциональные ранимые, склонные к депрессии. Но большинство только играют в эмо. Игра игрой, но в юном возрасте опасно заиграться так, что в окно шагнёшь. Особенно за компанию.
Ukrainium delenda est!
Береза (06.11.2009)
И мы прямо сейчас будем решать проблемы детской и подростковой психологии???
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Достаточно признать, что такие проблемы есть и на формирование личности во всех смыслах можно влиять извне.
Ukrainium delenda est!
Ну и чем, в таком случае, именно гомосексуализм отличается от тех же эмо, а также хипии, яппи, группи и прочими -пи?
Да просто размах проблемы несколько ошарашил...
Раз этот вопрос непосредственно связан с тем, который обсуждается, то какая разница, каков "размах проблемы"? Здесь вообще-то умный и достаточно грамотный народ собрался, поэтому я не думаю, что надо обсуждать исключительно верхушку айсберга. Когда упремся в необходимость специальных познаний - тогда можно и остановиться, но пока обсуждаются вещи, которые большинству хотя бы интуитивно понятны. Имхо.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Если лично ты этой связи не видишь, это всего лишь твое субъективное мнение. Мое (столь же субъективное, разумеется) ему противоположно. То, что ты не видишь связи, еще не означает, что ее нет. Просто для ее обнаружения требуется действительно серьезное обсуждение и некоторые знания в этой области. В моем личном опыте работы с гомосексуалистами эта связь неизменно обнаруживалась во всех без исключения случаях. В опыте работы тех психологов, с которыми я этот вопрос обсуждал - тоже.
А.Н.Радищев
Т.о. мы дружно пришли к выводу, что проблема гомосексуализма как такового не существует в принципе, а существует следующее :
1. Гомофобия (осознаваемая и неосознаваемая) мужчин, считающих себя "чистыми" гетеросексуалами.
2. Разнообразные психологические проблемы отдельных людей или социальных сообществ, характерные в том числе и для части гомосексуалистов.
(Н.А.Некрасов)
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Дохляк (06.11.2009)
Ну почему же... обсуждайте, если есть что сказать.
Только почему-то в теме превалирует мнение - высказанное неоднократно - что гомики плохие и от них все беды, в том числе и демографические. А о том, чем гомосексуализм обуславливается, тут не говорят. По разным причинам, в том числе и потому, что единственный известный мне специалист-психолог из присутствующих тоже специалистом по гомосексуализму не является, насколько я знаю. И значит, даже его мнение обоснованным быть не может. А что же говорить об остальных? Дикая смесь переплетенных друг с другом собственных страхов, невежества и ксенофобии.
Интересно девки пляшут... Это я в том смысле, что обсуждение пошло в неожиданном направлении.
Гомосексуалисты с врождёнными "задатками" действительно составляют порядка 4% от общего числа людей. А сколько их на самом деле? А сколько тех, кто пусть и не является открытым гомом, но имеет скрытые наклонности? Я никогда не поверю, что человек без гомопредрасположенности (скрытой) вдруг возьмёт и начнёт этим увлекаться "из-за рекламы" или ещё по какой-то причине. Всё заложено природой изначально и у неё тоже бывают ошибки. Вот только в мире животных она это может исправить, т.к. дефективнные представители не дадут потомства. Не может быть нормальным то, что противоречит природному устройству течения жизни.
В Библии есть очень верные слова по этому поводу.
"Всякий скотоложник да будет предан смерти."
"Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость."
"И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить [семя] и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно."
"... ибо если кто будет делать все эти мерзости, то души делающих это истреблены будут из народа своего."
"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них."
"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте."
" Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них."
(Последние три закона мне лично особенно нравятся, злободневно.)
Неприятие гомосексуализма - это естественная, природная реакция на нечистоты. Ведь никого же не удивляет то, что мы воротим нос от кучи дерьма? Куча мерзко пахнет и то, что мы стараемся отвернуться, уйти подальше, - полностью естественный подсознательный рефлекс. Гомофобия - это точно такой же естественный подсознательный рефлекс. Мне не интересна куча дерьма, я стараюсь держаться от неё подальше, точно так же и с гомосеками. Дерьмо живёт своей жизнью, а я живу своей, и я не желаю, чтобы наши пути пересекались. Для этого дерьмо должно убираться в выгребную яму, вот и всё. В случае с гомиками - это закрытые клубы "по интересам". Всё, точка.
Теперь по поводу демографической проблемы. Тут разные высказывались мысли. Хочу задать вопрос: почему рождаемость стала падать? Даже в странах, где, очевидно, уровень жизни отнюдь не низкий? А всё потому, что в умы людей внедрили лозунг "Живи и наслаждайся жизнью!" Разве нормально, что общество вымирает в следствие снижения рождаемости ниже допустимого предела воспроизводства расы (неудачное слово, но как ещё сказать по-другому)? Нет, не нормально. Зато люди веселяться, прожигают жизнь. А когда задумываются о продолжении рода, то возраст для этого уже оказывается не вполне подходящим с биологической точки зрения. Конечно, найдутся для этого и различные оправдания, но против природы не попрёшь - потомство выходит менее крепкое. В принципе, аналогичная ситуация и у нас, только к вышеприведенному лозунгу ещё добавили другой, т.с. "для малоимущих" - "Зачем плодить нищету?". Получается, что наши бабушки-дедушки были ненормальными, когда в условиях гораздо более худших имели по 3-4 детей? Почему в исламском мире многодетность не считается проблемой? Потому, что там еще действуют законы целостности мира. А у нас стал преобладать взгляд потребительства, навязанный извне. Хотите наслаждаться? Тогда не плачьте, что нация вымирает! Люди размножались и в гораздо более тяжёлые времена, когда наши нынешние проблемы показались бы смехотворными.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!