Показано с 265 по 297 из 361

Тема: У нас новый, блин, герой.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я не защищаю "угнетаемых", я нападаю на "угнетателей"
    Слышат...Только...
    Почему - скажите мне, если мы признаем право других людей на свободу выбора как жить - кем быть, с кем спать (нужное подчеркнуть) и не признаем право других относиться к этому как они считают нужным??
    Это их выбор... И по большому счету - я уверена что никто не против гомосексуалистов как таковых (потому что всем глубоко наплевать - чем они там занимаются, по сути...) Но против большинство как раз потому - что они делают это нашим выбором; выбором людей, которые по каким-либо причинам считают это неприемлемым для себя лично. Которые против гомосексуализма как культуры... Которые не хотят этого для своих детей - мы не имеем такого права??
    Болезнь это или нет - в мире намного больше людей, которые еще более " не такие как все" - не кричат об этом на всех площадях.
    И почему осуждают и делают "притеснителей " и "угнетателей" и каких-то ужасных людей - в этом мире многие осуждают намного более "приземленные" и не столь глобальные проблемы на каждом углу (в том числе - каждый из нас) и имеют такое право.:blum2:

2. 8 Сказали спасибо Ласточка:

Dimson (06.11.2009), Mariner (06.11.2009), Misantrop (06.11.2009), Winja (06.11.2009), Береза (06.11.2009), Дохляк (07.11.2009), Самогон (06.11.2009), Янус Полуэктович (06.11.2009)

Ваши права