Показано с 1 по 33 из 361

Тема: У нас новый, блин, герой.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Поэтому мне ближе позиция ЯП - если варятся в своем соку и не пытаются демонстрировать, не вовлекают молодежь, то и фиг с ними.
    Ну вы сами-то верите в то, что говорите!? Вы действительно думаете, что явление может "вариться в собственном соку, не пытаться демонстрировать, не вовлекать молодежь" !? Ну не может такого быть. Всегда гадость имеет свойство расползаться, заполнять пустое (в нравственном понимании) пространство, завоевывать не крепкое. Так было всегда, думаю, что и будет всегда.
    Мне видится, что вы лукавите, или успокаиваете сами себя, говоря, что "пока оно никого не трогает". Трогает! Только вы не видите прямо сейчас - кого именно. Увидите только тогда, когда расползется до крайности - да как-бы уже поздно не было. Это мое мнение.
    Чтобы не расползалось (используя Ваш же образ), пространство не должно быть пустым. Потому что давно известно, что свято место пусто не бывает. Значит, надо не дерьмо разных сортов рассматривать и вешать на него ярлыки, а заполнять это самое пространство. Не воевать с гомосексуалистами, если они сами не напрашиваются, а воспитывать нормальную полноценную молодежь. Эта задачка, конечно, потруднее будет, чем прилепить к гомосексуалисту оскорбительный ярлык, но зато многократно благодарнее. Повторяю: не воевать, а противопоставлять.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Regel (05.11.2009)

Ваши права