Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 361

Тема: У нас новый, блин, герой.

Я только хочу заметить, что любители называть все "своими", а на самом деле оскорбительными именами могут нарваться на ответку. И если такой любитель не является святым сверхчеловеком, то возмущаться "А нас-то за шо?" будет поздно.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Вот не поверите! Могу совершенно серьезно утверждать, что при определенной проведенной именно с вами работе, через некоторое время вы "с нескрываемым, особым вниманием" будете поглядывать на тех же ослов! Ну а потом уж, как следствие, "с удовольствием поддадитесь новомодному течению"
    Ну и ?
    Я готова к эксперименту! Вперёд?!!
    Это для вас он без смысла, а для шумящих - очень даже необходимое, осмысленное действо. Кто из вас прав?
    Странный вопрос... Видимо, каждый по-своему?
    Вот скажите, когда всю ночь народ на улице громко и нетрезво празднует победу спортивной команды, а мне это мешает, потому что я хочу спать и мне завтра на работу... Кто из нас прав?
    А кого Вы поддержите?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    175

Праздновать победу - естественно, трахать мужика мужику - не естественно.

4. Сказали спасибо Mariner :

Юрист (03.11.2009)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Я готова к эксперименту! Вперёд?!!
    Ну что вы! Разве я похож на беспринципного изверга?
    Уж лучше действительно что-то безобидное. Например, если бы вы не ели вовсе лук или еще чего, - тогда бы я взялся за.. мм.. месяц-другой вас "переубедить".

А кого Вы поддержите?
    И ни тех, и ни других. Тем, кто празднует - действительно нужно праздновать. Тем, кому на работу - действительно нужно на работу. И неправильно говорить, что каждый прав по-своему. Нет, правы и те, и другие. Другое дело, что получается несовместимость. Ну тут дело совести и приличий. На месте болельщиков я бы так не орал, на месте спящего - так бы не раздражался, а потому и спокойно заснул. Как-то так.

Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я только хочу заметить, что любители называть все "своими", а на самом деле оскорбительными именами
    Вот именно с такого, как-бы правильного посыла и начинается зомбирование современным термином "полит-корректность". А потом не негр, а афроамериканец; не педераст, а нетрадиционно ориентированный; не убийца, вор и разбойник - а носитель истинной демократии...
    Вот именно с небольшой подмены понятий все и начинается.
    Ох! Зафлудили тему.. Смотрю, уже не первую за сегодня... Умолкаю.

7. Сказали спасибо танкист :

Winja (03.11.2009)

Ну то есть если бы вас назвали педерастом, (между прочим, вы писали - пидарасом) - то вы бы не обиделись?

Вес репутации
    274

Ну то есть если бы вас назвали педерастом, (между прочим, вы писали - пидарасом) - то вы бы не обиделись?
    Вот честно - нет, не обиделся. Просто выбил зуб, или два, ну в крайнем случае сломал бы ногу.
    Я как-то не понял вопроса. Моя ориентация самая, что ни-на-есть традиционная.

Да поняли вы все
    Ну да, собственно, переубеждать вас я не буду, все равно это дело бесполезное.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Что-то у нас модно становится оглядываться - "а не обиделся ли кто? На нетолерантное слово или равнодушный взгляд..." Причем, все эти "нетипичные" уже ясно осознали за собой право как обижаться (даже если сами толком не знают, на что), так и свое полное право плевать с высокой горочки на обиды и недовольство всех остальных. Как же, ведь они - не такие, как все, они - яркие мазки на фоне остальной серой массы... ИМХО это - как раз отрыжка западного стиля жизни, когда главная цель индивидуума - выделиться из толпы (и наплевать, каким способом). Для этого хороши ВСЕ средства. Быть профессионалом в своем деле уже не только не почетно, но уже порой граничит с глупостью. "Как, ты достиг ТАКИХ высот, а об этом еще не трубят на всех перекрестках? Ну ты и лох... "

12. 3 Сказали спасибо Misantrop:

mrsChaos (02.11.2009), Береза (02.11.2009), танкист (03.11.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Например, если бы вы не ели вовсе лук или еще чего, - тогда бы я взялся за.. мм.. месяц-другой вас "переубедить".
    Я пиво не люблю. Беретесь?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Что-то у нас модно становится оглядываться - "а не обиделся ли кто? На нетолерантное слово или равнодушный взгляд..."
    Удивлена.
    Мне как-то казалось, что стремление никого не обидеть зря - просто признак воспитанного человека.

(Н.А.Некрасов)

15. Сказали спасибо Негра :

Cat36 (03.11.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    стремление никого не обидеть зря
    Это стремление у нас постепенно переродилось в поиски обиженных (и поводов для возможных обид)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А мне кажется, что это просто два РАЗНЫХ стремления. Одно - признак воспитанности, а другое - признак комплекса неполноценности.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Естественно, о чем и говорю. Одним понятием подменили другое. И началось это именно тогда, когда вверх рванули бывшие ранее в загоне диссиденты и критиканы. Причем, механизм здесь довольно прост. Как можно заставить кого-то содержать постороннего, причем - бесплатно и достаточно долго? Да очень просто - сделать виноватым и постоянно напоминать об этом. Ну а чтобы чувство не затухало, постоянно нужна свежая подпитка. Вот и ищут повсюду, чем бы еще "загрузить"...

19. 3 Сказали спасибо Misantrop:

mrsChaos (02.11.2009), Абдулла (03.11.2009), Юрист (03.11.2009)

Ну это как если бы Чайковский призывал слушать его музыку на том основании, что он гей. Или Микеланджело зазывал народ в Сикстинскую капеллу на том же основании.

Но они этого не делали. И оценивать их в первую очередь по сексуальной ориентации - это... ну, расточительно, что ли...
    "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций

21. 4 Сказали спасибо Буковка:

Uta (07.11.2009), Береза (03.11.2009), Негра (02.11.2009), Янус Полуэктович (03.11.2009)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    У гомосексуалистов - еще как бывает, кучу имен можно сходу назвать. У пидорасов - не бывает и быть не может.
    Ух, как ЯП разделил понятия. Как по-мне, так одно и то же говно называется по-разному: одно толерастно, другое как есть.
    Гомосексуалист - половая ориентация, пидарас - состояние души.
    Пидарасом может быть любой субъект, не зависимо от пола и сексуальной ориентации.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

23. 3 Сказали спасибо Юрист:

Regel (05.11.2009), Береза (03.11.2009), Янус Полуэктович (03.11.2009)

Вес репутации
    263

Да, о правописании... Как правильно будет, пидАрас или пидОрас?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.

Хороший вопрос. Мне кажется, что и так, и так - не ошибешься.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Бабала не будет

Пермские депутаты отказали Марату Гельману в деньгах
    УрБК, Пермь, 30.10.2009. Депутаты пермского краевого парламента не дали известному политтехнологу Марату Гельману бюджетных денег на создание Пермского центра развития дизайна. По словам самого М. Гельмана, парламентарии не одобрили проект поправок в бюджет на 2009 год, предложенный губернатором Олегом Черкуновым, а именно этот документ предусматривал выделение 7 млн. рублей на создание автономного учреждения «Пермский центр развития дизайна». Об этом сообщает РИА «Новости».
    В ближайшие 2—3 года М. Гельман надеялся освоить на этом проекте еще как минимум 50 млн. рублей, а еще 36 млн. получить на ремонт здания пермского речного вокзала, где находится возглавляемая им галерея PERMM.
    Напомним, культурный проект М. Гельмана не так давно перешел на бюджетное финансирование: по словам самого политтехнолога, первые вложения в него делал сенатор от Пермского края Сергей Гордеев, а затем уже, после, по его словам, «фантастического успеха первой выставки и международного признания», музей начал получать деньги из бюджета.
    Депутаты посчитали, что подобные траты в кризис не совсем уместны для региона. Тем более что, по словам того же М. Гельмана, культурные проекты в современном мире сами должны становиться источниками прибыли.
    Сам политтехнолог и его единомышленник министр культуры Пермского края Борис Мильграм обвиняют депутатов в косности и непонимании современных тенденций.
    «Я должен сказать, что и в правительстве Пермского края не все понимают, насколько значим этот центр для Перми, а в дальнейшем, я думаю, и для России», — сказал М. Гельман на пресс-конференции в Екатеринбурге.
    «Да и не только депутаты, просто люди на какие-то слова не отзываются: дизайн, центр — что это такое? Пока они не понимают, что это такое, что это принесет, почему нужно вкладывать бюджетные деньги. Достаточно непросто это объяснить, а это целая история», — добавил министр.
    Между тем депутаты готовы отстаивать свою позицию и считают трату бюджетных средств на проекты московского политтехнолога неоправданной.
    «Есть два момента. Первый — формальный. Мы против выделения денег на любые автономные учреждения», — прокомментировал РИА «Новости» решение парламента член депутатской группы «Солидарность» Константин Окунев.
    «Губернатор нашел «лазейку» в 94-ФЗ о конкурсных процедурах, и в результате центр планируют создавать вообще без конкурсного отбора, который, по логике, должен быть. И второе. Дизайн — это сфера бизнеса, нельзя создавать его на бюджетные деньги», — сказал депутат.
    По словам К. Окунева, депутаты не допустят принятия бюджетных поправок.
    http://www.urbc.ru/daynews.asp?ida=235155

27. Сказали спасибо graff :

Береза (03.11.2009)

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

А если реального "гомосека" назвать "гомосеком"? Не понимаю, почему на "чёрное" нельзя говорить "чёрное"?
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

А если нереального? (сорри, вырвалось)

Вес репутации
    103

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Да, о правописании... Как правильно будет, пидАрас или пидОрас?
    Вообще-то правильно будет "педераст" (педик, короче). Ну, а если уж по простому, по проверочное слово "пидор".
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Вес репутации
    103

А если нереального? (сорри, вырвалось)
    Если нереального, то см. предыдущий пост.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    А если реального "гомосека" назвать "гомосеком"? Не понимаю, почему на "чёрное" нельзя говорить "чёрное"?
    Реальные гомосексуалисты и сами себя так называют, вроде... Почему "нельзя"?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    103

Вот и я о том же. На хрен тогда эта "политкорректность"?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Есть мало для русского человека понятная "политкорректность", а есть - просто корректность.

(Н.А.Некрасов)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

В ближайшие 2—3 года М. Гельман надеялся освоить на этом проекте еще как минимум 50 млн. рублей, а еще 36 млн. получить на ремонт здания пермского речного вокзала, где находится возглавляемая им галерея PERMM.
    Напомним, культурный проект М. Гельмана не так давно перешел на бюджетное финансирование
    ХМ.. так он еще и сосет бюджет...
    в топку такое разбазаривание бюджетных средств
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

36. 2 Сказали спасибо Береза:

Misantrop (03.11.2009), Янус Полуэктович (03.11.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я бы еще понял (не принял), если бы этот ублюдок надел на обезьяну награды собственного деда. Тогда бы это можно было списать на отношения в семье. Но макеты наград подразумевают собой отношение к вообще наградам этой страны. А такое ИМХО прощать нельзя

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я бы еще понял (не принял), если бы этот ублюдок надел на обезьяну награды собственного деда. Тогда бы это можно было списать на отношения в семье.
    и плиз, у себя на кухне, а не в галерее, что тебе гос-во оплачивает, но бишь налогоплательщики
    (Ни слова о налогах )
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

39. 2 Сказали спасибо Береза:

Misantrop (03.11.2009), Янус Полуэктович (03.11.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Я бы еще понял (не принял), если бы этот ублюдок надел на обезьяну награды собственного деда. Тогда бы это можно было списать на отношения в семье. Но макеты наград подразумевают собой отношение к вообще наградам этой страны. А такое ИМХО прощать нельзя
    А я бы и такого не понял. Его личные отношения с дедом - их личное и семейное дело, но если его дед честно заслужил от страны боевые награды, то неуважение к наградам деда следует все равно трактовать не только как неуважение к дедовским подвигам, но и как неуважение к стране. И реагировать как на подлость и в этом случае.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

41. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Winja (03.11.2009)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А я бы и такого не понял.
    Ну ты ведь не о понятности говоришь... А именно о принятии его системы отношений в семье...

43. Сказали спасибо Misantrop :

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Ну ты ведь не о понятности говоришь... А именно о принятии его системы отношений в семье...
    Убедил, согласен.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

45. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Misantrop (03.11.2009)

Вес репутации
    263

А если нереального? (
    Нереальный пидаорас - это уже пидарасище...

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права