Вот Гелман - явный пидарасище...
Вот Гелман - явный пидарасище...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Winja (04.11.2009)
Есть предложение - чтобы не было терминологической путаницы, педерастов, которые не гомосексуалисты, называть подрабинеками)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Угу... опытный кролик ищет подопытного...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Misantrop (04.11.2009)
Шесть страниц на обсуждение роли и места пидоров в российском общемтве, это не слабо! И, главное, мы приблизились к истине.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Такое ощущение, что как ни Гельман или Шульман, так гомосек на гомосеке или пидорас на пидорасе. Кхем...
(Для Негры: так кто, глядя на это всё, прав оказался, я или Карамазов?)
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!
Per piZdets ad Victoriam!
Нечестно! И это как раз по теме. Как правило гомики ещё и весьма агрессивны.
Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Так речь не идёт о каких-то мелких событиях. Их действия более глобальны. Разве не агрессивно проводилась политика внедрения в умы нормальности гомосексуализма? Разве не продолжением этого является то, что сейчас желания вступать в брак и заводить детей среди молодёжи гораздо меньше? Живи и наслаждайся! А дети подождут! Разве нормально заводить первых детей в 30-35 лет? Насколько мне приходилось читать в умных статьях, то это плохо, дети выходят менее жизнестойкие.
И что, помогло? Вы теперь так считаете? Или я? Кто считает это нормой?
Другое дело, что перестали считать это преступлением.
Конечно нет! Здесь две причины: неуверенность в завтрашнем дне и эгоистическое желание "пожить для себя". Гомосексуализм тут вообще ни при чем.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Увы, Негра, Вы ошибаетесь...
Товарищи!
У кого есть знакомые "гомики", завербованные с помощью СМИ?
Отзовитесь, пожалуйста!
А наркота, она, к сожалению, не в СМИ... Она в клубах, на улицах и в школах... Увы...
(Н.А.Некрасов)
У меня, был (давненько с тех пор и не общаемся - кинушек по телеку (тогда как раз видаки в моду вошли) насмотрелся и решил "попробовать". Ну а насчетредко какой из современных сериалов про молодежь обходится без этой дряни. А доклад англицкого "советника", который обсуждали на днях, он ведь тоже не на заборе был им написан...![]()
Эх, уважаемая Негра, нас вербовать уже поздно.
А вот детей, которые с самого начала своего осознанного существования видят по телевизору странных (для нас, но не для них, которые другого не видят) унисексиков вся эта пидарасия касается напрямую. Если ещё разрешить весёлые и красочные гей-парады, да выбрать десяток мэров и пару-тройку губернаторов, которые публично будут заявлять на каждом углу и при каждом удобном случае о своей нетрадиционной (или традиционной уже?) ориентации, то у ребёнка сложится твёрдая установка, что "голубизм" - это один из основных путей к жизненному успеху. И если ты хотя бы не бисексуал, то значит какой-то ущербный.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Misantrop (05.11.2009), Береза (06.11.2009), Янус Полуэктович (05.11.2009)
Насколько я понимаю , мелкобритт лоббирует интересы производителей разрешенной к производству наркодряни . Победило никотиновое лобби . Пока .
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Я бы, может, согласилась, если бы не вот что...
Все мы с вами с детства смотрели веселые фильмы про пьяниц, выпивающих врачей,ученых, военных, парторгов и т.п. Кто из нас считает, что "если ты не алкоголик, то какой-то ущербный"? И это при том, что (ещё раз повторюсь!) алкоголиков у нас в десятки (а может и в сотни) тысяч раз больше, чем гомосексуалистов. И алкогольная тропность распространена значительно (несравнимо!!!) шире, чем склонность к "однополой любви".
Ну, как вы все, наверное, уже поняли, гораздо более, чем гомосексуалисты, мне мешают жить алкоголики и наркоманы. Потому что общественного вреда и просто человеческого горя от них значительно (опять таки несравнимо) больше. Кроме того, они ещё и генофонд планомерно портят (в отличие от гомосексуалистов, которые не размножаются).
Поэтому хочу спросить (всех):
Чем конкретно (ну, кроме "вызывания" негативных эмоций) вам мешают гомосексуалисты? Какой от них вред?
P.S. Не исключаю, что ваши честные ответы (если они будут) повлекут за собой мои новые вопросы.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (05.11.2009)
Галочка, по-моему, тут просто иррациональный ужас, вызванный... кхм... чем-то вызванный, короче.
Тс-сссс!
Я же не тебя спрашивала...
Тебе же они не мешают? А мне интересно мнение тех, кому мешают!![]()
(Н.А.Некрасов)
Мне гомосексуалисты как таковые не мешают, если их поведение во всём, что не является интимной жизнью, ничем не отличается от поведения нормального человека. Нормального от слова норма - как биологического стандарта.
Тревожит и мешает активная пропаганда гомосексуализма.
Вот, кстати, и свидомиты говорят, что никто не запрещает русский язык, но когда мова в школе, телевизоре, транспорте и т.д. дети поневоле станут трындеть на ней, а не на родном для родителей русском. А внуки, возможно, русский язык и знать не будут. Засерание мозга придумано не сегодня. Тоже самое и с пидорами: активная пропаганда вполне может привести к тому, что пидарасов и лесбиянок, вернее тех, кто будет считать себя таковыми, окажется в разы больше, чем природа выделила на эту свою ошибку. А это уже демографическая угроза. Вот Вам и вред.
Ukrainium delenda est!
Ты права - совсем не мешают.
Даже конкуренции не создают - поскольку мужчина, которого способен привлечь другой мужчина, мне самой не нужен.
(Н.А.Некрасов)
Нет, не вызывают.
Ибо указанные Вами вещи не отрицают потребности и возможности людей в деторождении.
Гомосексуализм делает деторождение физически невозможным.
Ukrainium delenda est!
О как.
Может, я плохо знаю анатомию, но оральный секс, если используется только он, тоже делает деторождение физически невозможным. А если нет ограничений на способ сексования, то гомосексуалисты тоже довольно часто хотят и могут иметь детей. Договориться с каким-нибудь лицом противоположного пола, оплодотворить яйцеклетку (любым способом) - и вуаля, ребеночек готов.
Необратимой в данном вопросе является только стерилизация. Но я что-то не слышала, чтобы она вызывала такие же эмоции.
Блин, Зайца!
Мы ж не договаривались!!!:fall loughing:
(Н.А.Некрасов)
А кто спрашивал об исключительности?
С другой стороны, Вы хотите сказать, что если пидарас кроме своих увлечений имеет семью и кучу детишек это нормально?
Контрацепция делает возможным рождение ребёнка плановым.
Стерилизация? Не пойму причём тут это? Разве я пропустил появление суперпопулярной секты, проповедующей стерилизацию?
Однако предпочитают усыновлять. Дамы ещё могут зачать из пробирки, джентельменам сложнее.![]()
Ukrainium delenda est!
Вот "джентельменам" как раз значительно проще: "подоился" и жди результата. Впрочем, речь не об этом.
Контрацепция может "сделать рождение ребенка плановым" а может и не сделать: по желанию "трудящихся".
Стерилизация (частичная или полная) - это один из методов контрацепции, кстати, наиболее гарантированный.
Гомосексуалисты могут иметь детей.
В чем состоит "демографическая" разница?
(Н.А.Некрасов)
Я просто гомофоб
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Негра (05.11.2009)