Показано с 1 по 33 из 361

Тема: У нас новый, блин, герой.

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    827

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Если ещё разрешить весёлые и красочные гей-парады, да выбрать десяток мэров и пару-тройку губернаторов, которые публично будут заявлять на каждом углу и при каждом удобном случае о своей нетрадиционной (или традиционной уже? ) ориентации, то у ребёнка сложится твёрдая установка, что "голубизм" - это один из основных путей к жизненному успеху. И если ты хотя бы не бисексуал, то значит какой-то ущербный.
    Я бы, может, согласилась, если бы не вот что...
    Все мы с вами с детства смотрели веселые фильмы про пьяниц, выпивающих врачей,ученых, военных, парторгов и т.п. Кто из нас считает, что "если ты не алкоголик, то какой-то ущербный"? И это при том, что (ещё раз повторюсь!) алкоголиков у нас в десятки (а может и в сотни) тысяч раз больше, чем гомосексуалистов. И алкогольная тропность распространена значительно (несравнимо!!!) шире, чем склонность к "однополой любви".

Ну, как вы все, наверное, уже поняли, гораздо более, чем гомосексуалисты, мне мешают жить алкоголики и наркоманы. Потому что общественного вреда и просто человеческого горя от них значительно (опять таки несравнимо) больше. Кроме того, они ещё и генофонд планомерно портят (в отличие от гомосексуалистов, которые не размножаются).

Поэтому хочу спросить (всех):
    Чем конкретно (ну, кроме "вызывания" негативных эмоций) вам мешают гомосексуалисты? Какой от них вред?

P.S. Не исключаю, что ваши честные ответы (если они будут) повлекут за собой мои новые вопросы.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. Сказали спасибо Негра :

Cat36 (05.11.2009)

Ваши права