Вызовут обязательно, если столкнутся с этой проблемой вплотную.Т.е. ( не приведи Господи) если вдруг запьет жена или мать, или сестра, или отец, или сосед, который будет просто выносить мозг своими дебошами.
Думаю наши мужчины прекрасно понимают, что алкаш такое же зло, как и гомосексуалист, просто лукавят несколько.
Мужчинам труднее говорить на эту тему.На самом деле никто из вас не может назвать сколько-нибудь существенной причины своего такого оголтелого отношения к гомосексуализму. Т.е. такой причины, которая была бы присуща только этому явлению.
Лично у меня одна причина моего "оголтелого" отношения к гомикам- брезгливость.
Мне абсолютно все-равно какой ориентации человек, мне интересно его творчество, мне все-равно с кем он спит, ровно до того момента, когда он начнет влиять на моего ребенка или меня.
У меня есть знакомый гомосексуалист.(Хотя он и женат, но "замечен", наверное не совсем гомик) Умный, образованный, довольно успешный. Что касаемо делового общения с ним- без проблем, но вот когда приходится сидеть с ним за одним столом.........
мне очень неприятно. И это мягко сказано
Что касаемо, если вдруг ребенок станет гомиком ( тьфу, мне это уже, кажется, не грозит), то .. ну а что делать матери или отцу? Отказаться от дитя, проклинать его? нет. Наверное надо себя тоже винить, что недостаточно хорошо занималась воспитанием ребенка (не касается случаев связанных с ошибкой природы) и просто с этим жить.
![]()

) Умный, образованный, довольно успешный. Что касаемо делового общения с ним- без проблем, но вот когда приходится сидеть с ним за одним столом.........
мне очень неприятно. И это мягко сказано