Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 297 из 361

Тема: У нас новый, блин, герой.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Если ты найдешь хоть одно животное, которое никогда не спаривается с особью противоположного пола, а исключительно с особями своего пола, то я соглашусь с таким доводом.
    Ой, не так прочитала.
    То есть бисексуализм разрешен?
    А ты внимательно прочитала то, что я тебе ответил? В качестве "ошибки природы", причем исключительно на уровне признания себя не более чем животным, конечно же, "разрешен". На уровне неандертальцев, могу предположить, такое встречалось столь же часто, как и у животных. Но ведь бисексуалы обычно что-то пытаются заявлять насчет любви, а не только насчет совокупления, и относят себя к виду sapiens. Ну и при чем здесь тогда инстинкты, тем более их ошибки? Не раз наблюдал, как собака совокупеляется с ногой хозяина, а то и с ножкой стула: предложишь бисексуалам спариваться с мебелью? Хотя... некоторые и правда предпочитают резиновых женщин: с ними не так страшно, как с реальными.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

На демографии в конечном счете это отражается в двадцать пятую очередь.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Янус, спасибо.
    З.Ы. У меня почему-то ощущение, что противники опаснее в разы
    Разница во времени: противники чаще всего опасны уже сегодня, а опасность гомосексуальных парадов больше относится в перспективе, к будущему, к следующим поколениям. Хотя эта опасность для социума намного больше, но она как бы "отложенная", а потому может казаться невысокой, а то и вовсе не опасностью.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

4. 3 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Cat36 (06.11.2009), zlin (06.11.2009), Береза (06.11.2009)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Уважаемый Winja,
    Вы абсолютно правы в том, что с точки зрения религиозной морали гомосексуализм абсолютно неприемлем. Это второй после демографии аргумент, который я ожидала, задавая свой вопрос (даже удивляюсь, что так долго никто Библию не цитировал). Только у нас, вроде, дискуссия светская, нет?
    И, кстати, никому не кажется, что отношение к сексуальной жизни в последнее время сильно изменилось по сравнению с предписанными церковью правилами?
    Есть ли среди нас те, кто полностью соблюдает правила сексуальной жизни, предписанные Православием (или любой другой религией)? Где проходит граница, до которой их можно нарушать, а после которой нельзя? И кто эту границу определяет (кроме каждого из нас для себя лично)?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

6. Сказали спасибо Негра :

Cat36 (06.11.2009)

Вес репутации
    203

На демографии в конечном счете это отражается в двадцать пятую очередь.
    Пока гомомоксуалистов не слишком много - соглашусь. А вот после превышения некоторого количественного порога может сказаться очень сильно. Одна из целей противостояния гомосексуальной пропаганде как раз в том и заключается, чтобы их число не выходило за допустимые пределы.
    А.Н.Радищев

А где этот порог? Это не из серии " а если бы каждый..."?
    По-моему, страхи сильно преувеличены.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но это же не даёт индульгенции оголтелой пропаганде гомосексуальности, не проавда ли?
    Конечно не дает! Как и оголтелой пропаганде гетеросексуальности. Как и вообще любой оголтелой пропаганде.

(Н.А.Некрасов)

10. Сказали спасибо Негра :

Cat36 (06.11.2009)

Вес репутации
    203

А где этот порог? Это не из серии " а если бы каждый..."?
    По-моему, страхи сильно преувеличены.
    Где ты увидела страхи? Есть предвидение опсных тенденций, но не страхи. Это раз. По поводу же конкретных цифр не ко мне, а к социологам и демографам. У них это, как мне еще лет 15 назад говорил знакомый социолог, давно просчитано. Цифр не знаю, не интересовался.
    А.Н.Радищев

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Имущественные вопросы можно регулировать без заключения брака. Так называемые гражданские браки имеют опыт раздела имущества при "расторжении брака".
    Если таковым "гражданским браком" его признают в суде. На данном этапе - не признают.
    Не знаю на основании чего, каких факторов, признавать сожительство законным браком, ежели брак не зарегистрирован. Вроде это у нас дело добровольное
    А вот для раздела имущества существует статья КГ РФ об общей собственности. Имущество делится по долям. Что собственно на практике и применяется при разделе имущества, возникшего при сожительстве.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    80

Разница во времени: противники чаще всего опасны уже сегодня, а опасность гомосексуальных парадов больше относится в перспективе, к будущему, к следующим поколениям. Хотя эта опасность для социума намного больше, но она как бы "отложенная", а потому может казаться невысокой, а то и вовсе не опасностью.
    Спасибо. Очень правдоподобно. Но все же поясните, в чем от парадов опасность для следующих поколений?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Очень правдоподобно. Но все же поясните, в чем от парадов опасность для следующих поколений?
    Очень большой разговор потребуется, так что в любом случае не сегодня: ко мне через час придет клиент, потом будет коротенький перерыв, а потом работа до позднего вечера, а то и до ночи. А я еще и пообедать должен успеть.
    Такой разговор я буду вести только в том случае, если желающих разобраться будет достаточно много: вникать в особенности человеческой психики потребуется достаточно глубоко, это немаленькая работа, и вести ее вхолостую или почти вхолостую не хочется.
    А.Н.Радищев

15. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Cat36 (06.11.2009)

Где ты увидела страхи? Есть предвидение опсных тенденций, но не страхи.
    Вопрос терминологии. Ты называешь это... мм... в общем, красиво называешь. Я - страхами.
    Цифр не знаю, не интересовался.
    Тогда о каких опасных тенденциях идет речь?

О браке.
    Возникают, в частности, вопросы наследования. Или, если у гомосексуальной пары имеются дети - их имущественные интересы должны быть защищены. Брак решает эти проблемы, а какие пути решения предлагаются гомосексуалистам?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

На наследство или его часть имеют право дети, рожденные не только в браке, но и вне брака, если отцовство/материнство доказано.
    А также на часть наследства имеют право дети, находившиеся последние три года на полном иждивении наследодателя, даже если не было оформлено опекунство или усыновление.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    203

Где ты увидела страхи? Есть предвидение опсных тенденций, но не страхи.
    Вопрос терминологии. Ты называешь это... мм... в общем, красиво называешь. Я - страхами.
    Ни разу не вопрос терминологии. Страх - эмоция. Если я этой эмоции не испытываю, а опираюсь на совсем другую психическую функцию - на логику и интуицию, то при чем здесь страхи? Ты здесь, похоже, проецируешь на меня свое состояние. Не стоит этого делать: ты тогда будешь знать и говорить только о себе, думая, что говоришь обо мне.

Цифр не знаю, не интересовался.
    Тогда о каких опасных тенденциях идет речь?
    Ты хочешь, чтобы я в одном посте изложил социологические выкладки, о которых я всего лишь получил результирующее сведение? "Не дождетесь" (с)
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 06.11.2009 в 17:54.
    А.Н.Радищев

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Пока же еще никому не удалось показать мне такую особь.
    сабака-швилли
    тот еще пидор
    и жена у него, поди, чисто на отмазку
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

21. Сказали спасибо zlin :

Нытик СМЕРШевца Аватар для Winja
    Вес репутации
    103

Уважаемый Winja, ...
    Видите ли, Негра, когда я приводил цитаты из Библии, то вовсе не собирался привязываться к какой-то религии. Этим я только хотел показать, что люди, жившие тысячи лет назад, интуитивно понимали противоестественность всего этого содомизма. Можно приводить цитаты из разных святых книг разных народов - и всюду это осуждаемо. Значит всё же что-то в этом есть противоестественное? И совершенно уж не при чём те правила, которые регламентируют, половую жизнь нормальных супругов. Хотите, я накидаю таких цитат из Корана, Библии, Талмуда (особенно!)? Речь ведь не об этом. Повторюсь - люди, жившие в прошлые эпохи не зная ничего про генетику и астрофизику вывели правильные законы жизни общества. А теперь общество, пораженное вырождением, т.к. иначе лично я не могу его назвать, внедряет в умы нормальных людей, коих подавляющее большинство, свои извращённые ценности.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
    Берегитесь скрытых резервов глупости – они неисчерпаемы!

Per piZdets ad Victoriam!

23. 4 Сказали спасибо Winja:

Misantrop (06.11.2009), Береза (06.11.2009), Ласточка (06.11.2009), Самогон (06.11.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Winja Посмотреть сообщение
    Можно приводить цитаты из разных святых книг разных народов - и всюду это осуждаемо.
    Да. Именно по причине необходимости активного размножения. В древности это было абсолютно необходимым условием для выживания. Сегодня же общество изобрело столько средств, ограничивающих рождаемость, что говорить о гомосексуализме в этом ключе не приходится, настолько мала его роль именно в этом вопросе. Возможно, именно из этих древних времен до нас и дошла гомофобия (или, как теперь политкорректно говорить, "гетеросексизм").
    В то же время, сам факт упоминания запрета на гомосексуализм в этих древних книгах говорит нам о том, что проблеме этой столько же лет, сколько и самому человечеству. Т.е. этот самый пресловутый % гомосексуалистов был, есть и будет всегда. Т.е. нам всем, нашим детям и их потомкам предстоит всю дорогу жить с ними в одном обществе. Будет ли гомосексуализм при этом постоянным поводом для фобий и конфликтов, решать соответственно, тоже нам. нашим детям и т.д.

И совершенно уж не при чём те правила, которые регламентируют, половую жизнь нормальных супругов.
    А, кстати, почему?
    Т.е. почему в одном случае мы будем обращаться к "священным текстам", а в другом - нет?

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

С дизентерией человечество тоже живёт бок о бок тысячелетиями.
    Что, это повод плюнуть на неё, признать естественным спутником и прекратить мыть руки перед едой?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Повторюсь - люди, жившие в прошлые эпохи не зная ничего про генетику и астрофизику вывели правильные законы жизни общества. .
    А эти...как их...греки древние, по правильным законам жили?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Дизентерия - это инфекция. Если помыть руки, можно её избежать. Если заболел - вылечиться.
    В отличие от гомосексуальных склонностей.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    А эти...как их...греки древние, по правильным законам жили?
    Очень многие жили по "неправильным". И далеко не только греки. Иначе бы и запретов таких не было бы: нечего было бы запрещать.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1069

Дизентерия - это инфекция. Если помыть руки, можно её избежать. Если заболел - вылечиться. В отличие от гомосексуальных склонностей.
    1) Я.П. доказывает, что гомосексуализм тоже болезнь. Никто его пока не опроверг.
    2) Если не пропагандировать гомосексуализм (цензура в данном случае - аналог мытья рук), то соответствующих склонностей будет меньше. И наоборот.
    3) Тот же Я.П. рассказал о нескольких случаях, когда удалось "вылечить" заболевших гомосексуализмом.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

30. 2 Сказали спасибо Dimson:

Winja (06.11.2009), Дохляк (07.11.2009)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Я.П. доказывает, что гомосексуализм тоже болезнь.
    Тот же Я.П. рассказал о нескольких случаях, когда удалось "вылечить" заболевших гомосексуализмом.
    Раньше считали, что "левша" - отклонение(болезнь?). И "переучивали".Пусть Вам теперь ЯП расскажет о результатах и последствиях.

(Н.А.Некрасов)

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

..Раньше считали, что "левша" - отклонение(болезнь?). И "переучивали".Пусть Вам теперь ЯП расскажет о результатах и последствиях.
    Я левша. Переученный в 1-ом классе писать правой рукой. Результатом охренительно доволен. Вижу, как непереученные левши пишут, и тихо радуюсь... это ж надо так выворачивать руку и писать с дурацким наклоном.. вот по-арабски левшам удобно, а по-нашему - никак.
    ЯП - я имею право подать во ВТЭК, чтобы меня признали инвалидом? Может, пенсион какой отломиццо...

Негра
    По-моему, Янус прав, продолжать разговор бессмысленно.
    Тебя просто не слышат.

Не могу передать, как мне жалко...

Я не защищаю "угнетаемых", я нападаю на "угнетателей"
    Слышат...Только...
    Почему - скажите мне, если мы признаем право других людей на свободу выбора как жить - кем быть, с кем спать (нужное подчеркнуть) и не признаем право других относиться к этому как они считают нужным??
    Это их выбор... И по большому счету - я уверена что никто не против гомосексуалистов как таковых (потому что всем глубоко наплевать - чем они там занимаются, по сути...) Но против большинство как раз потому - что они делают это нашим выбором; выбором людей, которые по каким-либо причинам считают это неприемлемым для себя лично. Которые против гомосексуализма как культуры... Которые не хотят этого для своих детей - мы не имеем такого права??
    Болезнь это или нет - в мире намного больше людей, которые еще более " не такие как все" - не кричат об этом на всех площадях.
    И почему осуждают и делают "притеснителей " и "угнетателей" и каких-то ужасных людей - в этом мире многие осуждают намного более "приземленные" и не столь глобальные проблемы на каждом углу (в том числе - каждый из нас) и имеют такое право.:blum2:

35. 8 Сказали спасибо Ласточка:

Dimson (06.11.2009), Mariner (06.11.2009), Misantrop (06.11.2009), Winja (06.11.2009), Береза (06.11.2009), Дохляк (07.11.2009), Самогон (06.11.2009), Янус Полуэктович (06.11.2009)

Вообще-то демонстрации проводят и требования выдвигают самые разные ..."не такие!. Но общественность возбуждается только на гомов. Процесс абсолютно обоюдный.
    Мне противны Лав-парады и вообще любые демонстрации своих сексуальных предпочтений. Не менее отвратительна мне Пугачева с толпой малолетних... как бы их назвать-то поприличнее? Хотя в обычной жизни отношения взрослой женщины и совсем молодого человека у меня вообще никаких эмоций не вызывают. Тоже, кстати, такой урон для демографии! И - вряд ли кто захотел бы увидеть своего сына на месте Галкина (или кто там сейчас актуальный?).
    Вот просто интересно - кого-нибудь эта тема вообще волнует?

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    они делают это нашим выбором
    Да ну?!!
    Они таки добились? Ты сменила ориентацию? Или, не дай бог, твой партнер?
    Что, собственно, произошло?
    против гомосексуализма как культуры...
    Это как? Я до сих пор думала, что это - сексуальная ориентация...
    И почему осуждают и делают "притеснителей " и "угнетателей" и каких-то ужасных людей - в этом мире многие осуждают намного более "приземленные" и не столь глобальные проблемы на каждом углу (в том числе - каждый из нас) и имеют такое право.
    А это я вообще не поняла. Особенно про "ужасных людей" и про "каждого из нас" с правом на "каждом углу".
    А право "не хотеть этого для своих детей" мы, конечно, имеем. И с этим, вроде, никто даже не спорит. Даже ужасная я.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    103

И совершенно уж не при чём те правила, которые регламентируют, половую жизнь нормальных супругов.
    А, кстати, почему?
    Т.е. почему в одном случае мы будем обращаться к "священным текстам", а в другом - нет?
    Потому, что те правила в большей своей части и так выполняются, а вот то, что касается содомии - забываются.
    Многие правила и предписания, записанные в религиозных книгах, мы выполняем и так, даже не ведая этого, или вследствие того, что наших предков когда-то этому научили, а они передали это своим потомкам. Те, кто это писал пользовались опытом многих поколений.
    Вот смотрите, что описывается в правилах ритуала пробуждения:
    4. Вода после нетилат ядаим должна сливаться непременно в сосуд. И водой после нетилат ядаим запрещено пользоваться, так как на ней — дух нечистоты. Ее нужно выплеснуть в место, где не ходят люди.
    5. Руками, не омытыми после сна, запрещается касаться рта, носа, глаз, ушей, полового органа, анального отверстия, поскольку дух нечистоты, остающийся на руках, может повредить этим местам.
    Правильно написано, хотя те, кто писал, и не знали ничего про микробов и прочую дрянь.
    Или вот, из той же оперы:
    9. Вот когда следует омывать руки водой: встав с постели, выйдя из туалета, из бани0, после стрижки ногтей, волос и после бритья, надев или сняв руками обувь, после интимной близости, прикоснувшись ко вши, очистив одежду от вшей, даже если он не касался самих вшей, расчесав волосы также прикоснувшись рукой к той части тела, которая обычно скрыта под одеждой, выйдя с кладбища, после проводов мертвого или побывав в комнате, где находится мертвый, и после кровопускания.
    Резонно.
    Дураков очень мало, но они расставленны так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Вес репутации
    103

против гомосексуализма как культуры...
    Это как? Я до сих пор думала, что это - сексуальная ориентация...
    А Вы не слышали никогда такого слова "гей-культура"? Поверьте, уже есть и такое понятие...

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Потому, что те правила в большей своей части и так выполняются, а вот то, что касается содомии - забываются.
    Э-ээ, нет!
    Я говорила именно о правилах, предписанных для сексуальной жизни. Так что нечего мне тут гигиену подсовывать... или правильное питание...:blum2:

(Н.А.Некрасов)

те правила в большей своей части и так выполняются
    Да???

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права