к кассам, однозначно.
А ребят из Донецкой области выдает ударение намного больше, чем вокабюляр.Училась в Горловке, есть с чем сравнить
![]()
к кассам, однозначно.
А ребят из Донецкой области выдает ударение намного больше, чем вокабюляр.Училась в Горловке, есть с чем сравнить
![]()

А не обедняяте ли вы язык настолько его упрощая?
Ведь богатство языка в количестве возможностей сказать одно и то же различными способами...
Словарь Ожегова.ДО кого-чего, предлог с род. п.
2. Употр. для указания на предел чего–н. Дойти до реки. Отложить до вечера. Промокнуть до костей (перен.).
6. Указывает на предмет, лицо, на к-рое направлено действие, в к-ром есть надобность, к-рого что–н. касается. Дотронуться до руки. У меня до тебя дело. Что (касается) до меня, то я согласен.
Как я вижу, ярое деление единого языка на русскую и украинскую части убивает его весьма фундаментально.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

BWolF (02.11.2009)

Про равенство усилий разговора не было. С одной стороны бешеная лихорадка, с другой брезгливо - ленивая разборка...:blum2:Сообщение от ;228661

Смотря для чего...Сообщение от ;228673
Если для чистоты и гигиены - это одно, а для того же бомжа вонь - одна из систем защиты (чаще всего его просто побрезгуют трогать). ИМХО с какломовой картинка примерно такая же...
![]()