Хвала Всевышнему, РВСН как-то... ну мягше что-ли, деликатнее, обошлись ППР.
Хвала Всевышнему, РВСН как-то... ну мягше что-ли, деликатнее, обошлись ППР.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Якут, спасибо.С вчерашнего дня начались выплаты зарплаты для военных за январь в полном объеме, - сообщил Юрий Ехануров.
Министр обороны Украины также поблагодарил представителей СМИ, которые подняли проблему с выплатами денежного обеспечения в украинской армии.
Алекс, гондон Жибарев был НШ бковр в Донузлаве, т.е. прямым нчальником гондона Настенко...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Если я неправ, пусть товарищи меня поправят![]()
Оно, конечно, "куда дым, туда и ветер"- но "гондоном" в армии издавна называли ОЗК; и вообще, презерватив - это резинотехническое изделие всего лишь №2, а №1 - знаете, что? Правильно, шлем-маска...
Ну, а за что химиков "гофрированными ломами" называют - и говорить не приходится. Резина, резина, кругом одна резина...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.