Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Посмотрел. Ну что сказать? "На своем дворе и собака - пан!"
Во-во: совершенно в точку. И это не только военных касаеться, их может и меньше, чем цивильного госаппарата.
А самые национально озабоченные офицеры среди именно бывших советских. Серьёздно. Те самые которые правдами и неправдами переводились в 91-92 со всех уголков домой, в Украину, по прибытии доказывая свою преданность и свидомость, ужастно коверкая украинские слова, и друг-друга поздравляя. Этож нада - счастье то какое привалило, да я в ВС СССР, мод пенсию мог только мечтать о переводе не точто в Киевский ВО, а в европейскую часть, а тут-да сразу в Киев, или Одессу. Кто корабли в ту самую Одессу угонял в 92. Так этот угонщик щас контр-адмиралом служит, в Киеве, с зарплатой 6500 и полученной квартирой за 400 000$. Как и почти все, кто тогда на этот паровоз успели.Мне тут, год назад на корпоративчике, один старший товарищ сказал: вот ноют там союз, союз, а кем бы я был сейчас в союзе то.. майором на Камчатке или в Средней Азии, если бы не загнулся, на 6-ку всю жизнь бы собирал и на румынскую стенку в очереди стоял...У молодёжи как то о судьбах самостийной Украины особо времени и возможностей не ту мыслить, есть мысли посущественней, как до 2 февраля например на 1200 протянуть, когда жене учительнице ещё с поября не платят, и хозяйка с квартиры выселить грозиться, а коммандирам поебать, да и дела у них не мамного лучше.