Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
А в России, насколько я знаю, пока что ни армии, ни ментам зарплату не сокращают, скорее наоборот.

Может, панам офицерам следует хорошенько задуматься о том, что лучше бы им быть товарищами офицерами?
Насколько я знаю в России сокращают армию (если уж быть объективным).
Подумать то можно, но тут оборона для ГУВР МО РФ будет непробиваемма - любой капитан, не говоря уже о генералах вам расскажет:
а) всех украинцев в обязательном порядке пошлют служить на север и заполярье, или на Кавказ пыль глотать, за осетин, которых они, кроме как в бригаде Савлохова в 90-х в глаза не видели, а в Украине будут служить только великороссы;
б) не будет никакого карьерного роста, так как расформируют все министерства, генеральные и главные штабы, главкоматы, управления, и закончат они службу в лучшем случае майорами, опять таки, в Заполярье;
в) ну и самое главное: все понимали, что минобороны в украине-так, на всякий случай, пипа очередного парада, никто не скем воевать то в серьёз не собираеться. Ну оружием побряцать на Тузле, ну в Косово в турпоездку сьездить, ну в Ираке, на вторых ролях семейный бюджет пополнить, но чтоб на полном серьёзе воевать...готовности нет...тут политотдел это дело упустил....да ктому же за интересы, формируемые в москве (да хоть в брюсселе, один фиг)
в)