Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 45 из 45

Тема: МО Украины : в феврале будет социальный взрыв в армии

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

С вчерашнего дня начались выплаты зарплаты для военных за январь в полном объеме, - сообщил Юрий Ехануров.

Министр обороны Украины также поблагодарил представителей СМИ, которые подняли проблему с выплатами денежного обеспечения в украинской армии.
    Якут, спасибо.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Шутник...

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Алекс, отличный пост! Написано офицером.
    Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Кто корабли в ту самую Одессу угонял в 92. Так этот угонщик щас контр-адмиралом служит, в Киеве, с зарплатой 6500 и полученной квартирой за 400 000$
    Докладываю про этого говнюка. В те годы - капитан-лейтенант Сергей НАСТЕНКО. После позорного афронта с СКР-122 - по прибытии в Одессу вся героическая команда переоделась в вышиванки и начала жрать горилку и сэм, один человек утонул "по пьяне" - НАСТЕНКО был переведён служить в Севастополь, где его тихонько и ушли в запас в чине укрокапитана 2-го ранга. Сейчас трудится частным предпринимателем.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Алекс, отличный пост! Написано офицером.

Докладываю про этого говнюка. В те годы - капитан-лейтенант Сергей НАСТЕНКО. После позорного афронта с СКР-122 - по прибытии в Одессу вся героическая команда переоделась в вышиванки и начала жрать горилку и сэм, один человек утонул "по пьяне" - НАСТЕНКО был переведён служить в Севастополь, где его тихонько и ушли в запас в чине укрокапитана 2-го ранга. Сейчас трудится частным предпринимателем.
    Я ж про Жибарева, зама его....
    Последний раз редактировалось Якут; 22.01.2009 в 22:29.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Алекс, гондон Жибарев был НШ бковр в Донузлаве, т.е. прямым нчальником гондона Настенко...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    Алекс, гондон Жибарев был НШ бковр в Донузлаве, т.е. прямым нчальником гондона Настенко...
    Я хуею, дорогая редакция! Резинотехнические войска!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Я хуею, дорогая редакция! Резинотехнические войска!
    Попрошу без намеков! Резинотехнические войска - это отродясь войска химзащиты были!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Что-то мне кажется, что социальный взрыв в какловойске невозможен.
    Если я неправ, пусть товарищи меня поправят

Цитата Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что социальный взрыв в какловойске невозможен.
    Если я неправ, пусть товарищи меня поправят
    Согласен. Все что возможно,они уже взорвали.

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от d1990m Посмотреть сообщение
    Согласен. Все что возможно,они уже взорвали.
    чтобы скрыть масштабы напижженого. Ну не верю я, что склады боеприпасов каждый год просто так горят.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Попрошу без намеков! Резинотехнические войска - это отродясь войска химзащиты были!
    Ну, незнаа... у нас это всегда был хим-дым.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Ну, незнаа... у нас это всегда был хим-дым.
    Оно, конечно, "куда дым, туда и ветер" - но "гондоном" в армии издавна называли ОЗК; и вообще, презерватив - это резинотехническое изделие всего лишь №2, а №1 - знаете, что? Правильно, шлем-маска... Ну, а за что химиков "гофрированными ломами" называют - и говорить не приходится. Резина, резина, кругом одна резина...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права