И никто не задался вопросом -а что дешевле для общества - запретить и эти смеси или оставить все как есть?
И никто не задался вопросом -а что дешевле для общества - запретить и эти смеси или оставить все как есть?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Mariner (04.11.2009)
Ты забыл добавить важную составляющую: если обнаруживается, что в зоне ответственности данного участкового торгует такой поставщик и в течение, скажем, месяца после обнаружения на него не открыто дело, то на тот же срок садится участковый, а начальник отделения милиции и его зам по наркотикам теряют погоны и работу. Если в зоне ответственности отделения оказывается больше 2-х таких участковых, то садятся начальник отделения и его зам по наркотикам, а погоны теряют районные начальники. И выше - по той же логике. Без этого все быстро превратится в компанейщину.
Пока контролирующие органы не несут полноценной ответственности на личном уровне за неисполнение или хреновое исполнение своих обязанностей, даже от самых крутых репрессий толку не будет: их всегда можно будет купить или запугать.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (04.11.2009), Mariner (04.11.2009), Misantrop (04.11.2009), Вован Донецкий (04.11.2009), Дохляк (04.11.2009)