Показано с 1 по 33 из 129

Тема: Наркологи у нас тут есть? И психиатры?

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Волгарь! Я, как уже многократно было выяснено, неправильный либерал - я и в хранении-ношении оружия состава преступления не вижу.
    А про наркоманов - так вот мне как честному налогоплательщику куда приятнее кормить нескольких наркоманов, чем одного лишнего представителя власти.
    А теперь, уважаемый, в своей неправильно-либеральной абстракции сложите одну свободу с другой - и получите свободно гуляющую по улицам толпу вооруженных "огнестрелом" наркоманов... Постапокалипсис сегодня, нуклеар-анархи-панк, блин.

Честное слово, максимум на третий день вы согласитесь прокормить трех представителей власти, лишь бы они защитили Вас от такой свободы.

Особенно с учетом того, что наркоман - это не обязательно хиппообразное в-прошлом-почти-интеллигентное существо, которое слишком расширило свое сознание, но, как и в обычном состоянии, складывается в кучку после хорошего удара в переносицу. Наркоотморозок с опытом бывшего кикбоксера-любителя, у которого под дурью рефлексы не исчезают, а болевой порог падает - не попадался? А что творят под обычной, типа-"легкой" анашой наши "южные соседи", когда им кажется, что кто-то их обидел и должен ответить (сразу за всё и всех) - не видывали?

Я в общем-то мужик не самого хрупкого телосложения - но голыми руками успокаивать не взялся бы, разве что совсем уж припекло бы. А если такое обдолбанное чмо пристанет на улице к моему сыну девяти лет от роду - чем он отбиваться будет? Декларацией Прав Человека или Уголовным Кодексом? Или мне надо постоянно сына пасти с АКМом на плече, чтобы кому-то дурь вместе с мозгами вовремя выбить - и потом из СИЗО доказывать правозаshitникам, что вот этот ножичек покойничек хотел пацану в глаз воткнуть, а не подарить, чтобы игрался, и что я вообще не маньяк, занявшийся отстрелом мирных прохожих?

Лучше уж я материально поддержу с налогов "правоохранительные органы" - и у меня сын будет, как сейчас, спокойно гулять на улице с друзьями.

А обдолбанное чмо, пока чего-то не натворило, должно быть повязано "представителями власти" и принудительно лечиться - если уж мы гуманисты и уголовное наказание "больным людям" с наркозависимостью не вводим, то можно и на лечение отправить вместо нар... в ЛТП, на тот же срок.

Но перед этим - должно рассказать, кто ему дозу продал. И вот то, еще более страшное чмо - с помощью "представителей власти" обязано отправиться на два метра ниже уровня грунта.

И я, как человек цивилизованный, даже не настаиваю на том, чтобы наркоторговцев сжигали вместе с их собственным товаром и конфискованным имуществом - под видеозапись, которую потом будут как минимум "группам риска" показывать. Надо бы, но - нам, гуманистам, вполне достаточно будет смертной казни через повешенье.

На конопляной веревке.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Cat36 (05.11.2009), Дохляк (05.11.2009), Юрист (06.11.2009), Янус Полуэктович (06.11.2009)

Ваши права