Показано с 1 по 33 из 172

Тема: Убитый фон Калманович и его роль в российской культуре

Комбинированный просмотр

мар ико, самое обидное, что матерные погонялки я слышала именно от чиновников по культуре, лиц государственных
    А вот бандиты, напротив, никогда слова лишнего не позволяли, только заказывали и платили, ага ( имела я счастье и в ресторане поработать, будучи солисткой филармонии).

Mariner, а почему утопия? Я, конечно, понимаю, что первые лица государства любят спорт и "Депеш Мод", но ведь Сталин и вовсе особой духовностью и образованием не отличался, товарищ Ху Цинтао тоже не рафинированный интеллигент...
    Гос.программа по культуре есть даже в Тайланде и Монголии

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Uta Посмотреть сообщение
    Mariner, а почему утопия? Я, конечно, понимаю, что первые лица государства любят спорт и "Депеш Мод", но ведь Сталин и вовсе особой духовностью и образованием не отличался, товарищ Ху Цинтао тоже не рафинированный интеллигент...
    Гос.программа по культуре есть даже в Тайланде и Монголии
    У нас, полагаю, тоже программа по культуре есть. Только ее почти всю съедают михалковы, глазунова да церетели, как мне кажется. Ну еще подрядчики, который год "реконструирующие" Большой театр.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права