Мне кажется, это не тот случай вообще.
Я хочу сказать, что в данном случае не заметить унижения невозможно.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Россия никогда не страдала синдромом старшего брата, она просто была им. Даже в ущерб себе. Если и строить Русский Мир, то вокруг России и это не должно быть какой то красной тряпкой - Россия строит новую империю или чегонибудь типа такого. Это просто естественно.
Ну-ну, гегемоны злоебучие.
Состаритесь ждать.
Рабье семя.А чем Вас возмутил мой ответ товарисчу?Ну-ну,членососы злососущщие.
Заебетесь хоронить.
Сучье племя.
Называется-однопенисуарно.
Вы любите подставлять щеку?
"Непротивление злу"?![]()
Вот это
было мне предложено для начала.Ну-ну, гегемоны злоебучие.
Состаритесь ждать.
Рабье семя.
Может у Вас принято протирать очки,подбирая в это время слова по-мягче и благороднее.
У меня принято бить в ебло,но поскольку это проблематично,всё автоматом возвернулось автору.
У ВАс этот персонаж дорос до невьебенного авторитета,мне же от него рвать хочеться,а посему вынужден откланяться.
Короче, "умоется кровами слезами всякий, кто, цуко, усомнится в нашем миролюбии"
(с) "Тупые - Анастезия Долороса (1990)"А европейцы-европейцы
Все прыгают и скачут.
По сто раз раз умирают,
И снова воскресают.
А русские амбалы-амбалы
Все спят во сладкой спячке,
Потом, вдруг, как встанут-как встанут,
Да как замочат европейцев-европейцев!
И грянет страшный русский ренессанс!
А демократы-демократы
Все кровь сосут и ноют,
И все с ума слетели,
Совсем уж обалдели..
А русские амбалы-амбалы
Все кормят этих гадов,
Потом вдруг как бросят-как бросят,
Да как замочат демократов-демократов!
А урлаваны-урлаваны
Все пьют портвейн да водку,
Все бьют друг другу лица..
Потом вдруг как бросят-как бросят,
И как придумают свой способ!
2 Мрачный
Так как у вас нет возможности дать ему в лицо, пишите ему в личко всё, что о нём думаете, ну на крайний случай здесь, но без матов. А атк мы вообще на нормальную тему хотели пообщаться, а вы устроили небольшой, но неприятный срач.
В стенках учавствовали? Есть такая замечательная мудрость, если будешь залупаться с конкретным человеком, то ты сломаешь стенку и подведшь товарищей. Задача не будет выполнена(ваша сторона не победит), но тем не менее этому вашему противнику вы лицо разобъёте. Так вот, за---тесь с каждым сраться, нужно "всем миром" идти к цели, в этом сила русских.
Вот есть у меня мысль и я ее думаю...
Мечтаем о возрождении России в качестве империи. А каков костяк на котором она собирается строиться ?
Поробую пояснить.
Основой императорской России было дворянство. Разных национальностей. И из присоединенных земель. Повязаное клановостью. Защищая вместе с Государственными свои личные интересы.
В Сталинской империи была шестая статья конституции и тщательно отсеиваемая многонациональная партноменклатура. Всего этого не стало и Союз рухнул.
Что предлагается сейчас ?
Упражнение №1.
Впишите слово, подходящее по смыслу.
Основой императорской России будетдворянство_________________. Разных национальностей. И из присоединенных земель. Защищая вместе с Государственными свои личные интересы.
Почти (с) (Bond)
(Н.А.Некрасов)
"основой императорской России будет" машина времени, не иначе.последняя попытка строительства империй на этой планете закончилась в сорок пятом году прошлого века. все это романтично конечно, но СССР империей не был -- если не натягивать старые слова на новый смысл. Российское государство и при царях не вписывалось в ряд мировых империй.что вы носитесь с этими "империями", не понимаю...
Bond (04.11.2009), Янус Полуэктович (04.11.2009)
Как всегда в точку!
А учитывая принцип, что вверху, то и внизу, стоит за налогиями обратиться к такому образованию, как семья.
1. Если люди близки по крови, и говорят на одном языке, то это вовосе не значит, что уних есть желание объединиться в семью.
2. Если люди любят друг друга, даже близки, но не желают жить вместе, то это еще не значит, что они мгут вести общее хозяйство. Возможно просто принципы, которые исповедует один (на ведение хозяйства) не подходят другому.
3. Нужно совпадение духовного, не обязательно кровного родства и принятие общих принципов ведения хозяйства, что бы получился союз. Причем, когда созданообщее хозяйство и все зааинтересованы в нем в раавной мере, тогда будет семья.
Есть еще рзные формы сожительства - содержание, наложничество и т.д.
В общем, я за русский мир. Что дальше?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Дохляк (03.11.2009)
Если серьёзно я думаю, это 1) Путин, Медвдев, команда проверенных людей, 2) группа боевых генералов и адмиралов(то есть военные), пока что они кстати не боевые, но впереди смутные времена, 3) Патриарх Кирилл и главный Муфтий страны 4) мастадонты от общественности.
Апдейт я немного неправильно понялСписок, это на чем поначалу все будет держаться, а дальше суперэтнос сам все сделает. Если загадывать в какието далекие загадочные дали, можно что угодно придумать. Может быть это будет что то принципиально новое. Не будем загадывать
![]()
Чиновничество. Какой же ещё?
Хотя меня лично это никаким образом не привлекает в "такую" империю.
С точки зрения моего личного наивного идиотизма, основная центростремительная сила на сегодня - это, как ни странно, народ... вот тех самых "разных национальностей" и т.п., удерживаемый пока ещё своими окраинными дорвавшимися до власти князьками.
(Н.А.Некрасов)
Ну, как делается "глас народа" мы знаем по майдану. "При современном состоянии гнигопечатания на западе - это не проблемма". А вот с князьками, как внутри России, так и в других землях ? Сечас роль князьков играют воротилы бизнеса. А он сейчас вненацонален и трансгосударственный...
Я не думаю, что такой слой существует, у нас вертикаль власти, а не феодальное государство, если на высшем уровне есть желание и приняты решения, и решения дадут результат, то дальше уже в Русском Мире собственно и сформируются, притрутся какието там слои(объединение это коренной перетрах всех властьимущих слоев, ну какая щас властьу русских в эстонии? всё так и останется чтоли? Народ всё помнит, и руки у него длинные, особенно в годину перемен).Не конкретизируя имен. Какой влиятельный слой общества заинтересован в империи ?
Мое мнение всё сформируется само собой без всяких наших предположений. В России вообще в оснвном давно устаканилось, это в отколовшихся республиках всё переворошилось.
http://www.ruska-pravda.com/index.ph...-14-56-37.htmlЕсли представить, что в будущем никакого объединения Украины, России и Белоруссии не произойдёт, то ждут Украину никакие перспективы. Западу она никогда не будет нужна. Причём непонятно, что вообще в скором времени случится с пока ещё могущественным Западом, учитывая тот факт, что в целом "белый мир" стремительно загибается, уступая напору других рас. Тогда не поздоровится всем. Россия тоже не в лучшем положении - её перспективы также неутешительны. В такой ситуации лишь Империя, как строгая государственная конструкция с консолидацией в ней всех имеющихся в наличии сил, сможет стать тем спасительным кругом, который позволит новым поколениям русских людей не то, чтобы жить достойно, а элементарно выжить.
Ситуация, в которой окажется мир в ближайшие десятилетия, не сулит особого оптимизма. Чтобы противостоять внешним трудностям Русский мир должен вновь обрести целостность - не формальную экономическую, а целостность Империи. Сейчас до этого очень далеко и у многих, особенно на Украине подобные измышления могут вызвать иронию, а то и сарказм. Хорошо, но в таком случае - есть ли Русской империи достойная альтернатива? Вряд ли, потому что империя, как показывает история, - это наша судьба.
http://www.ruska-pravda.com/index.ph...litika/qq.htmlПартия "РУСЬ" - это партия тех, кто, прежде всего, идентифицирует себя в качестве русского, а также тех, для кого родным языком является русский язык, и тех, кто считает русскую культуру своей родной культурой. Партия "РУСЬ" - это партия, выступающая за то, чтобы русская часть Украины была полностью уравнена в своих правах с украинской. Партия "РУСЬ" выступает за то, чтобы Украина вернулась к своей естественной природе – русскости, к своему настоящему имени – Русь. Партия "РУСЬ" борется за то, чтобы Русь (Украина) вернулась в лоно русского мира, древним, историческим ядром которой она является. Партия "РУСЬ" исходит из того, что лишь в рамках русской цивилизации, в рамках общерусского экономического, политического и оборонного пространства возможно возрождение нашей страны и ее дальнейшее развитие.
Вроде, по теме ТС.
Но дело не в этом.
Дело в том, что, думаю, пора обсудить и сформулировать своё мнение об этих бойцах.
Просто делать вид, что мы их не замечаем, больше, похоже, нельзя.
Странное желание империализироваться на этапе отмирания госудврства как такового. Корпорации будут. Америка будет называться Мёрдок, Россия - Газпром, Германия - Басф, Япония - Тойота, и т.д тока не знаю как границы будут проходить.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.