Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
Думаю, проясняет.
Честно говоря, для меня это ничего не проясняет... Это голые лозунги и фантастические планы. Очень красиво звучит. Очень много ассоциаций вызывает.
Мы должны расчистить место
И.С.Тургенев. "Отцы и дети".
наша основополагающая Цель – изменение этой реальности, которое в конечном итоге должно привести к восстановлению изначальной идентичности и созданию новой страны
Это вообще ЧТО? (Идентичности, простите, чему или кому?) Вы понимаете смысл этой фразы? Я, признаться, нет.
Мы будем производить на продажу не только товары и услуги, но и сами технологии, как наиболее дорогой и современный вид товара.
Как, кто и из чего? Или это просто "нам очень этого хочется"? Так этого всем хочется, только не у всех получается... по некоторым причинам... Никакие необходимые меры, средства и политические инструменты этой "партией" никаким образом не освещаются. Каким они хотят видеть это будущее государство по структуре - тоже.
резиденция Патриарха всея Руси должна находиться в Киеве, в Киево-Печерской лавре, компактная территория которой обретет статус независимого государства.
Ватикан покоя не дает, или центром "православной вселенной" захотелось побыть?

Уважаемый Инкерманец,
почти все это я читала ещё вчера (порылась там на сайте немного). Пока что я вижу только попытку заменить один "проект" другим с целью получения некоего политического веса. Если Вы видите в этом что-то более конкретное, покажите, пожалуйста.