Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 35 из 35

Тема: Ну и кому еще не нравится надежность техники СССР?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от журнаЛИСт Посмотреть сообщение
    И почему-то всегда после сборки оставались лишние детали.
    У нашего соседа однажды друг с факультета электроники починил телевизор. Выбросил 2/3 деталей, остальное спаял в кучу. Этот ящик потом отработал 20 лет и был задарен родне в деревню, когда окончательно надоел. Свой "Электрон-2" я тоже подарил соседу радиолюбителю (в рабочем состоянии), причем - лет 5 назад. Каналов маловато и не цветной. А работал нормально.

Кстати, сегодня сходил, наконец, в гараж проведать свою Волгу. Прошлый раз я на ней выезжал в начале марта. Подкачал топлива в карбюратор и ... машина завелась сразу. А ведь больше полугода простояла...

2. Сказали спасибо Misantrop :

Cat36 (12.11.2009)

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от ;233516
    Если все достаточно надежно и к тому же ремонтопригодно, то как культивировать потреблядство?
    Вот в чём вопрос.
    Примерно так. Только добавлю, что "потреблядство" само по себе не плохо, только требует довольно много инфраструктуры.

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права