Показано с 1 по 33 из 111

Тема: Страсбургский пирог и польский торт. Не кулинария

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Атеисты, особенно их воинствующая разновидность- довольно своеобразные существа. В большинстве своем они потрясающе дремучи и невежественны (даже несмотря на свои дипломы) и в силу этой дремучести- абсолютно категоричны и безапелляционны ("Бога нет! И ниипет!").
    Т.е. те, кто утверждает, что Солнце вращается вокруг земли, а Бог занимался созданием каждого глиста и паучка - совершенно не "потрясающе дремучи и невежественны (даже несмотря на свои дипломы) и в силу этой дремучести- абсолютно категоричны и безапелляционны"?
    Кстати, как я понимаю, вирусы птичьего и свиного гриппа, ВИЧ, а также остальные патогенные микроорганизмы созданы Богом чтоб людям было чем заняться. И судя по всему Бог совершенно не собирается останавливаться на достигнутом, готовя новые эпидемии неизвестных ныне болезней.
    Но самое отвратное то, что они ко всем лезут с назойливым навязыванием своей сектантской идеологии.
    Кто бы говорил... Освящения школ, садов и т.д. осуществляется исключительно с согласия родителей?
    Как-то видел священника шедшего по рынку и окроплявшего водой людей, не заметил чтобы он кого-то спрашивал о желаниях...
    Господа атеисты! Взяв на вооружении вашу идеологию, я могу утверждать, что любовь на самом деле просто биохимия. Ваша жена, это не любимая женщина, а самка, подходящая вам по своим психофизическим параметрам для спаривания.Если выяснится, что у нее ребенок не от вас- примите логично, взвешенно и рационально: просто данная особь нашла носителя игрек-хромосомы с более подходящим с точки зрения выживания биологического вида набором ДНК.
    Если кого обидел данным постом- извиняться не буду, ибо мне насрать на ваши нежные чувства.
    Ну что Вы, любовь возникает исключительно на небесах. При чём чем дальше, тем чаще.
    Небесная канцелярия ещё не захлёбывается от такого наплыва чуть ли не ежедневных заявок от отдельных людей?

Религия такой же способ противопоставления людей (и как следствие возможностей управления людьми), как и язык или национальность.
    Да, в своё время религия была положительным и востребованным фактором, но на данный момент от неё больше проблем чем решений.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 2 Сказали спасибо BWolF:

Mariner (05.11.2009)

Ваши права