Показано с 1 по 33 из 111

Тема: Страсбургский пирог и польский торт. Не кулинария

Древовидный режим

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

Атеисты, особенно их воинствующая разновидность- довольно своеобразные существа. В большинстве своем они потрясающе дремучи и невежественны (даже несмотря на свои дипломы) и в силу этой дремучести- абсолютно категоричны и безапелляционны ("Бога нет! И ниипет!"). Но самое отвратное то, что они ко всем лезут с назойливым навязыванием своей сектантской идеологии. Господа атеисты! Взяв на вооружении вашу идеологию, я могу утверждать, что любовь на самом деле просто биохимия. Ваша жена, это не любимая женщина, а самка, подходящая вам по своим психофизическим параметрам для спаривания.Если выяснится, что у нее ребенок не от вас- примите логично, взвешенно и рационально: просто данная особь нашла носителя игрек-хромосомы с более подходящим с точки зрения выживания биологического вида набором ДНК.
    Если кого обидел данным постом- извиняться не буду, ибо мне насрать на ваши нежные чувства.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

2. Сказали спасибо NordWind :

Волгарь (08.11.2009)

Ваши права