Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Не убился. Я всего лишь кровавая гебня, что с меня взять?Сообщение от ;233043
Все так. Это не военная присяга.Сообщение от ;233051
И зря Вы взяли слово присяга в кавычки.
I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen;
BWolF (10.11.2009)
Чё.. в фольксштурм уже не годимся? От блят...Сообщение от ;233062
![]()
Виталь, гражданство тоже налагает определённые обязательства в случае, к примеру, мобилизации....Сообщение от ;233051
BWolF (10.11.2009)
Спасибо! Значит еще покоптимСообщение от ;233055
BWolF (10.11.2009)
Многие могли бы, но также, как и вы не захотели - думаю, что с совестью у таких все в порядке, и Родина у таких была, есть и будет одна. И им не придется в петлю лезть, как иуде.
Всякие времена были, всякие еще будут. Кто-то скурвится, а кто-то претерпит. Но отношение к первым не должно меняться, не имеет право меняться, нельзя, чтобы изменилось.
С этим не спорю, это правда. Но исключения - только подтверждение правилу. Кто уехал и понял, что смалодушничал - все возвращаются. Остальным флаг полосатый в руки и не ждать, лично от меня и мне подобных, хоть какого-то понимания, тем более сочувствия (когда заднице станет горячо).
Да полно народу уехало. Мотивы разные у всех. Каждый сделал свой выбор. Это право каждого. Праведников тут нет, как мне кажется. Не тот контингент.
Мой пример тоже можно взять. На праведника - ну никак... Увы.
Сергей нам своей свежесмененной подписью таки хотел что-то сказать? Он сказал. Message, как говорят на новой Родине Сергея, в Бриджпорте, принят. Есть ли смысл дальше ломать копья?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (10.11.2009)