Не убился. Я всего лишь кровавая гебня, что с меня взять?Сообщение от ;233043
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Выпить яду?
))
С уважением,
Сергей.
P.S. Простите за глупую шутку.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Все так. Это не военная присяга.Сообщение от ;233051
И зря Вы взяли слово присяга в кавычки.
I hereby declare, on oath, that I absolutely and entirely renounce and abjure all allegiance and fidelity to any foreign prince, potentate, state, or sovereignty of whom or which I have heretofore been a subject or citizen;
BWolF (10.11.2009)
Виталь, гражданство тоже налагает определённые обязательства в случае, к примеру, мобилизации....Сообщение от ;233051
BWolF (10.11.2009)
и украинское тоже, как это не печально (( Манер прав, как всегда.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Спасибо! Значит еще покоптимСообщение от ;233055
Чё.. в фольксштурм уже не годимся? От блят...Сообщение от ;233062
![]()
BWolF (10.11.2009)
Многие могли бы, но также, как и вы не захотели - думаю, что с совестью у таких все в порядке, и Родина у таких была, есть и будет одна. И им не придется в петлю лезть, как иуде.
Всякие времена были, всякие еще будут. Кто-то скурвится, а кто-то претерпит. Но отношение к первым не должно меняться, не имеет право меняться, нельзя, чтобы изменилось.
С этим не спорю, это правда. Но исключения - только подтверждение правилу. Кто уехал и понял, что смалодушничал - все возвращаются. Остальным флаг полосатый в руки и не ждать, лично от меня и мне подобных, хоть какого-то понимания, тем более сочувствия (когда заднице станет горячо).
Да полно народу уехало. Мотивы разные у всех. Каждый сделал свой выбор. Это право каждого. Праведников тут нет, как мне кажется. Не тот контингент.
Мой пример тоже можно взять. На праведника - ну никак... Увы.
Сергей нам своей свежесмененной подписью таки хотел что-то сказать? Он сказал. Message, как говорят на новой Родине Сергея, в Бриджпорте, принят. Есть ли смысл дальше ломать копья?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (10.11.2009)
И все-таки я бы не был так уж уверен. что именно Сергей хотел сказать своей новой подписью. Да, выглядит она с нашей привычной точки зрения неприятно. Кое-кто уже на этой основе даже записал Сергея в предатели. А вдруг это наши проекции, вдруг мы эту подпись как-то не так читаем? Не лучше ли просто спросить у Сергея, какую именно мысль он сам хотел донести до нас этой подписью? Вдруг просто мы глючим, и никаких оснований думать о нем плохо у нас вообще нет? Я такую мысль вполне допускаю. Спросим?
To КСергий: Расшифруйте для камрадов, пожалуйста, смысл своей новой подписи. Если можно - максимально внятно, чтобы места для домыслов у ребят не оставалось вообще. Какое сообщение нам она должна нести?
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Варианты на выбор:
P.S. offtop, Сергей, не в курсе, чего там бобинг удумал на тему переподготовки нашего летного состава на свои драндулеты? где, скока, почем, первоначальный минимум? слухи разные ходят, а информации ноль, как всегда.
уж коли наши "патриотичные" правители свою гражданскую авиацию гробят, надо готовится на вражью технику, арбузов я боюсь, шибко самостоятельные там компы, остаются бобинги..........
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
http://www.gazeta.ru/social/2009/11/10/3282429.shtmlМайор Надаль Малик Хасан, 5 ноября устроивший бойню на американской военной базе в Техасе, был связан с «Аль-Каидой».
Такие данные обнародовали спецслужбы США, пытающиеся выяснить, что заставило тихого армейского психиатра незадолго до командировки в Ирак застрелить 13 сослуживцев. В ходе расследования выяснилось, что Хасан ходил в одну мечеть с участниками терактов 11 сентября и считал себя «в первую очередь мусульманином, а потом уже гражданином США».
Во вторник стали известны новые подробности из биографии майора Надаля Малика Хасана, 5 ноября расстрелявшего 13 сослуживцев на военной базе Fort Hood в штате Техас. Как сообщает телеканал ABC, спецслужбы США заявили, что незадолго до трагедии Хасан, служивший на базе психиатром, переписывался по электронной почте с одним из членов «Аль-Каиды». Кроме того, еще до того как перевестись в Fort Hood в июле этого года, майор уже находился в контакте с одним из ключевых вербовщиков этой террористической организации – Анваром аль-Авлаки, который сейчас скрывается в Йемене. По данным спецслужб, Хасан и Авлаки были знакомы почти десять лет: пока вербовщик «Аль-Каиды» жил в США, он был имамом в мечети в штате Вирджиния, куда ходил и майор. Ее же посещали и будущие участники терактов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Не исключено, сообщает ABC, что Хасан тесно общался и с ними.
По данным телеканала, вся эта информация была передана руководству военной базы еще в сентябре, но начальство Хасана ничего предпринимать в связи с этим не стало.
О том, что на преступление Хасана могли толкнуть его радикальные взгляды, говорилось еще в день трагедии. Так, члены американского сената, проводившие собственное расследование инцидента, со ссылкой на очевидцев, ранее сообщали, что, перед тем как открыть стрельбу в помещении базы, где проводится медкомиссия, Хасан прокричал: «Аллах акбар». Тогда же, 5 ноября, выяснилось, что в ближайшее время майор должен будет отправиться в командировку в Ирак. Как сообщает Associated Press, теперь, когда известен круг знакомств Хасана, причины его поступка становятся яснее. Майор всегда открыто выступал против американской военной кампании в Ираке, а когда узнал, что отправиться туда предстоит и ему, впал в отчаяние. По словам его сослуживцев, он очень болезненно реагировал на любые новости об уничтоженных иракских боевиках и, наоборот, очень радовался, когда читал новости о подрыве очередной автоколонны американских войск.
В частных беседах Хасан всегда объяснял сослуживцам, что в первую очередь считает себя мусульманином, «и только во вторую – гражданином США».
Масла в огонь подливал и тот факт, что по работе ему ежедневно приходилось выслушивать истории десятков американских солдат, отслуживших там: на базе Fort Hood работал реабилитационный центр для вернувшихся из Ирака и Афганистана военнослужащих.
Не исключено, говорят сотрудники американских спецслужб, что неуравновешенного майора мог толкнуть на преступление все тот же Авлаки. По данным ABC, не исключено, что тот активно подначивал Хасана устроить бойню на военной базе. Об этом косвенно свидетельствует и тот факт, что в своем блоге вербовщик «Аль-Каиды» всячески расхваливал Хасана за устроенную им бойню.
Впрочем, руководство Fort Hood призывает не торопиться с выводами, пока майора не допросят. Сейчас Хасан находится в госпитале и приходит в себя от полученных в ходе задержания ранений: прибывшие на место сотрудники полиции выпустили в него не меньше четырех пуль.
Тем временем на военной базе заканчивают последние приготовления к мемориальной службе по погибшим от рук Хасана.
Как сообщает агентство Reuters, из-за этого пересмотреть свое рабочее расписание пришлось президенту США Бараку Обаме. Предполагалось, что в среду он отправится в Токио, но из-за траурного мероприятия перелет пришлось отложить до четверга.
Три ха-ха! А алькаеда сидела в Иране под камнем. Циники! Расстрелял больной очередь в столовой, а они хотят войну объявить.
Нормально... на военную базу прибыла полиция и нейтрализовала преступника...Сейчас Хасан находится в госпитале и приходит в себя от полученных в ходе задержания ранений: прибывшие на место сотрудники полиции выпустили в него не меньше четырех пуль.
Ласточка (10.11.2009)
Дык, специализация! Каждый занят своим делом. Кстати, думаю, что на базе как раз есть милитари полис и сказано, что не на военную базу, а на место происшествия. Полагаю, что это была столовая. Удобно. Все расслаблены, после начала стрельбы все ломяться к выходу, ломая друг другу головы и ноги, а он продолжает стрелять, так как полиции как раз очень трудно войти против течения.
Дохляк (11.11.2009)
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
glava (11.11.2009), Mariner (10.11.2009), Елпидифор Дормидонтович (10.11.2009)