Фига се! Я думал - тока со стратегов взятки гладки! а оно вона как!)))))))))))
Почему-то меня это радует!)))))))))))
Фига се! Я думал - тока со стратегов взятки гладки! а оно вона как!)))))))))))
Почему-то меня это радует!)))))))))))
А если распылять над полем боя виагру, то вражины не смогут ползать по пластунски....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Абдулла (08.11.2009)
придется выслать в помощь ленинградку...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Ky (08.11.2009)
Дык.... неоднозначно: зато меньше риска, что ударной волной сдует.
Буржуины вон ващще беспредельщики: придумали такую дрянь, что охмурённые ею солдаты вдруг ощущают непреодолимую еротическую тягу к своим сослуживцам того же сексуального пола.
Что, кстати, с учетом морально-боевых традиций расейского войска, ващще полный звиздец и небоеспособность надолго даже после окончания действия отравы.
Вот уж кто изверги - так это изверги внатуре.
Ващщето физики... но подкованые в смежных отраслях. Поскольку в нонешние времена работа на стыке наук наиболее прешпективна![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Янус Полуэктович (08.11.2009)
если увлекутся, то дольше...