Спокойно, Ричард. Без истерик.
Спокойно, Ричард. Без истерик.
))Шоб меня до истереки довести ))! да кишка тонка !Просто забудь что я есть всеж просто .Он ригель забыла и слава богу .Я здесь чтоб с единомышленниками общаться и делать то дело в которое верю .И не только в инете а и в реале !И если мне ктото не нравится это на долго Как и за друзей всегда стою горой !
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Ричард,
я все вижу. За Сармата заступалась, а тебя первая забаню, если будешь нарушать. Ибо.
Держись в рамках правил.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Октябрьский порт- это Балабановка? Или я что-то путаю?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Правила - дело хорошее и нужное. Только некоторым я бы все-таки делал послабления (мне самому - не надо). Оч прошу модеров - будьте иногда снисходительны!
З.Ы. Ричард, а ты не буянь!
Я помню, еще в мою бытность в ЧМП у нас вся военка через Балабановку шла.
Следи за тем что говориш !давалка влобовая )))Я ПРАВИЛ НЕ НАРУШАЮ ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ОТВАЛИ !тебя нет !Иди со стенкой говори ! не правоцыруй ! Хочеш забанить бань И не бозарь !инет большой !Будешь наглеть - получишь в лоб.
По многочисленным личным просьбам и в связи с лично Ричардом предпринятыми для их исполнения усилиями, нарушающими п.2.1. Правил форума, вышеозначенный Ричард отправляется в бан на неделю.
Лис, это не у НАС несовместимость. Это у отдельных личностей несовместимость с воспитанием и здравым смыслом.
Закрыли тему, товарищ очень хотел в бан - товарищ туда отправился.
В который раз убедился в придурковатости некоторых личностей .Лен да нах она мне нужна в реале !Тыж меня знаеш Я людей ценю за поступки ! А не треп в инете Некоторые типа комраты порой хуже клятых врагов ибо вредят из нутри .
Я ещё не встречал серьёзных людей, которые бы грязно ругались.
Им это ни к чему, поскольку привыкли эффективно решать вопросы без ругани.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев