guvarch (16.07.2009), Береза (16.07.2009), Ксения (16.07.2009), Олег Евгеньевич (16.07.2009)
в магазине АК 30 патронов... мож так?)))
Ксения (16.07.2009)
Ровно один магазин к "калашникову".
Впрочем, можно и 4 обоймы к "макарову" взять - 32 патрона получится. Два лишних найдется куда пристроить - там же наверняка еще и "независимые журналисты" будут, кто-нибудь да вступится...В этом случае с отчетом тоже просто - аккурат две пачки 9-мм пистолетных патронов...
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Маринер - мысли сходятся...![]()
Ксения (16.07.2009)
Да бросьте, че уж вы так сразу в штыки тех манифестантов...
Вот почему-то ни на секунду не сомневаюсь, что химичат местные со средствами из Москвы. И г-н Кокойты себя и своих родственничков не обижает... Кавказ...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Зэд, это слишком примитивно, на мой дилетантский взгляд - чтоб из Москвы средства... А Кавказ - дааа, то еще дело! Там вроде как все больше вспоминают Шамиля... Но не геройские подвиги, а мудрость ..
Волгарь, я ща не понял - это Джигарханян или Горбатый?))))))))))
ну вот, правозащитнички открыли тайну - кто убил борцунку
http://www.vz.ru/society/2009/7/16/307896.htmlМежду тем сотрудники правозащитного центра «Мемориал», в котором работала Наталья Эстемирова, уже с уверенностью называют заказчика: «Я знаю, я уверен в том, кто виновен в убийстве Наташи Эстемировой. Мы все этого человека знаем. Зовут его Рамзан Кадыров, это президент Чеченской республики. Рамзан уже угрожал Наталье, оскорблял, считал ее своим личным врагом. Мы не знаем, отдал ли он приказ сам или это сделали его ближайшее соратники, чтобы угодить начальству», - сообщил, в частности, председатель Совета ПЦ «Мемориал» Олег Орлов через сайт организации.«Когда Наташа позволила себе неодобрительно высказаться о том, что девушек почти насильно заставляют носить в публичных местах платки, у нее состоялся разговор с Кадыровым. Она рассказывала, что Кадыров ей угрожал, говорил буквально: «Да, у меня руки по локоть в крови. И я не стыжусь этого. Я убивал и буду убивать плохих людей. Мы боремся с врагами республики».
Мы знаем, что последние из подготовленных Наташей сообщений о новых похищениях, о бессудных казнях, о публичном расстреле посереди одного из чеченских сел вызвали негодование в верхах Чечни. Об этом так называемый уполномоченный по правам человека Чечни Нурди Нухажиев сказал руководителю нашего грозненского офиса. Он заявил, что не хочет, чтобы что-то случилось, поэтому будет ругать правозащитников.
Мы пошли на риск, который оказался неоправданным. Мы очень виноваты» , - констатирует Орлов.
бля, как все просто, даже не интересно. Рамзанчик сильно мешает пендосам. Видимо не по децки взялся за террористов.
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
а вот еще из статьи
значит прибыл из Египта, хоть и чеченец. Но видимо власти Египта не зря прикрыли какую то енипесткую академию или универ. Помните, они арестовали там порядка 200 студентов?? Может быть в этом универе действительно готовят фанатиков и террористов будущих? Вот Кадыровцы и прикрывают из потихоньку. Чтобы не хулиганили а Чечне.«За день до похищения Наталья Эстемирова вместе со Светланой Ганнушкиной (председатель Комитета «Гражданское содействие») побывала в следственном управлении, где Ганнушкиной было подано заявление на имя руководителя следственного управления о проведении проверки по факту возможного насильственного лишения свободы прибывшего 20 июня из Египта чеченского студента Масхуда Абдуллаева», - добавил он.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Таллерова (16.07.2009)
guvarch (20.07.2009)
Если бы её хотел убить Рамзан, то сделал бы так, что тело этой левозащитницы найти было бы труднее, чем голову Гонгадзе.
Малообразованы всё же у нас стрЕлки осциллографа: у них не хватает ума, чтобы понять, что все они - КОНСЕРВЫ в загашнике у разнообразных елениных-березовских. И когда одного из них "вскрывают" для очередной антироссийской акцыи-трапезы, остальные, вместо того, чтобы задуматься, ху из некст, дружно, как бараны пляшут под дудку кукловода и блеют под копирку о кровавой гэбне и кремлядях.
И редко кто выскочит из этой колеи. На память приходит только Ваня Рыбкин, чудом избежавший употребления себя в качестве кильки в собственном соку в Киеве в 2004 году и с тех пор крепко завязавший с политикой.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
А Рамзан че, не мог? Он хоть и наш мерзавец, но ... грохнуть ему как высморкаться
Сегодня Медведа слышала.
сказал, что ее смерть безусловно связана с ее деятельностью. Правозащитной. Заметил, что деятельность это нужная
Пообещал, что будут предприняты все необходимые действия, чтобы в скором времени ее убийцы будут найдены и осуждены
( чуть не написала - казнены)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Абдулла (16.07.2009)
Было бы больше уважения к правозащитникам,если б они народ от ГАИ защищали бы.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Береза,меня ГАИшники не трогают.
У меня лицо такое..специфическое.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Всплакнул?
Надо бы ей посмертно грамотку дать,да родне Жигуль подарить.
Они с ним натрахаются - вовек помнить будут.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я пивка уже взяли чипсов.
Сижу,скорблю
Читаю чеченский форум иногда - там кого только нет.. И вот сегодня разговаривает наш русский и чеченец о Шухевиче..
Пишет чеченец по поводу рекомендаций русского посмотреть фильм "Шухевич: герой или злодей":
http://amina.com/kamina/11989-p167.htmlя его знаю лично, поверь он самый настоящий герой. По настоящему рад,что я лично его знаю и мне от этого становится только приятно!
Вообще там много забавного))))
Дети гор...
Про Латынину шо говорят?
Ну што ее кровавайагебня преследует и все такое прочее)))) Набор известен - все как обычно))
При Царе-Батюшке спец.службы тоже лаптем щи не хлебали, но врагов отечества в виде немецких шпионов прозевали, ситуацию упустили.
Медвед чётко сказал по трагедии с чеченской правозащитницей - провокация, приуроченная к его визиту в Германию. Пообещал найти и наказать. Может и найдёт, но наказывать уже будет Володенька.
Или Рамзанчик)))
Береза (17.07.2009)