Ну, и как Вы представляете себе работу на опережение, для достижения соответствующего результата? ИМХО, подобным "опережением" в большинстве случаев можно лишь спровоцировать ПР акцию своих противников, не брезгующих никакой ложью. Они будут только благодарны за то, что внимание общества будет заострено на том или ином моменте. Тут действовать стоит очень осторожно и избирательно, что, к сожалению, у наших "пропагандистов и агитаторов" получется далеко не всегда. Вспомните неудачную антиоранжевую кампанию Глеба Павловского и прочих деятелей. Она лишь навредила пророссийским силам.
Цицерона я упомянул в ответ на пост КСФ: "Какая интересная традиция. Не иначе, её придумала какая то редкостная сволочь, предчувствуя посмертные отзывы о себе." Язык я у него ( у Цицерона, конечно, не у КСФа) не мерил. Истиной последней инстанции его выражения не считаю. Я, вообще, никакие афоризмы и максимы не считаю "истиной последней инстанции". Стараюсь по любой проблеме вырабатывать свое, и только свое, мнение.