Показано с 1 по 33 из 245

Тема: Рука Кровавой Гэбни.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Вы очевидец сего происшествия? Или ссылочку можете дать на то, что именно так всё и происходило?
    Вместо сцылочки - ТВ канал "Вести".
    Адвоката грохнули подойдя со спины. Выстрел в голову, практически в упор. Случайно попасть по окружающим из такого положения почти не возможно. По словам свидетелей, попутчица адвоката попыталась задержать (схватить) киллера. То, что за руки, мой домысел (ну не за ногу же она его "пыталась задержать".
    А вот и выпуск новостей по теме - http://www.vesti.ru/doc.html?id=243855&cid=8
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от КСФ Посмотреть сообщение
    Вместо сцылочки - ТВ канал "Вести".
    Адвоката грохнули подойдя со спины. Выстрел в голову, практически в упор. Случайно попасть по окружающим из такого положения почти не возможно. По словам свидетелей, попутчица адвоката попыталась задержать (схватить) киллера. То, что за руки, мой домысел (ну не за ногу же она его "пыталась задержать".
    А вот и выпуск новостей по теме - http://www.vesti.ru/doc.html?id=243855&cid=8
    Ну вы же сами понимаете, что такое наши "новости по горячим следам" и такие же показания свидетелей "Кто свидетель? Я - свидетель! А что произошло?" (с) Кста, спасибо за сцылу на "Вести" (не видел я этого выпуска).

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Ну вы же сами понимаете, что такое наши "новости по горячим следам"
    Других всё равно нет. На вестях хоть что то говорят. Опять же, Вести - рупор официальной власти. Соответственно, журналисты вестей имеют лучший доступ к госструктурам, в отличии от "независимых" СМИ.
    Если, путь пpоpубая отцовским мечом,
    Ты соленые слезы на ус намотал,
    Если в жаpком бою испытал, что почем,-
    Значит, нужные книги ты в детстве читал!
    (с)Владимир Семёнович

Ваши права