Показано с 1 по 33 из 245

Тема: Рука Кровавой Гэбни.

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Да при чем тут опровержения? Тут элементарная психология вступает в работу: "если оправдывается, значит - виноват". На опережение надо работать, тогда и результат будет соответствующий. Ну а Цицерон, а чем он, кроме болтовни знаменит? У него, кроме трехметрового языка, за душой хоть что-то было, чтобы его идеи за истину в последней инстанции считать?
    Тут уже мелькало: "Если не смог высказать при жизни, то потом..." А много у обычного человека возможностей того же Горбачева за развал страны ЛИЧНО поблагодарить? Или хотя бы так, чтобы тот услышал? И что дальше, после смерти этой твари забыть про него (пока очередной вождь ему памятник или мавзолей не воздвигнет) ? Или если бы не были ТАК широко известны "художества" братьев Басаевых, сейчас не нашлось бы желающих сделать из них очередного Че Гевару? Причем, именно ТАК, чтобы народ России в это поверил, а не кучка проплаченных уродов?

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    На опережение надо работать, тогда и результат будет соответствующий. Ну а Цицерон, а чем он, кроме болтовни знаменит? У него, кроме трехметрового языка, за душой хоть что-то было, чтобы его идеи за истину в последней инстанции считать?
    Ну, и как Вы представляете себе работу на опережение, для достижения соответствующего результата? ИМХО, подобным "опережением" в большинстве случаев можно лишь спровоцировать ПР акцию своих противников, не брезгующих никакой ложью. Они будут только благодарны за то, что внимание общества будет заострено на том или ином моменте. Тут действовать стоит очень осторожно и избирательно, что, к сожалению, у наших "пропагандистов и агитаторов" получется далеко не всегда. Вспомните неудачную антиоранжевую кампанию Глеба Павловского и прочих деятелей. Она лишь навредила пророссийским силам.
    Цицерона я упомянул в ответ на пост КСФ: "Какая интересная традиция. Не иначе, её придумала какая то редкостная сволочь, предчувствуя посмертные отзывы о себе." Язык я у него ( у Цицерона, конечно, не у КСФа) не мерил. Истиной последней инстанции его выражения не считаю. Я, вообще, никакие афоризмы и максимы не считаю "истиной последней инстанции". Стараюсь по любой проблеме вырабатывать свое, и только свое, мнение.

Ваши права