Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 245

Тема: Рука Кровавой Гэбни.

Это сколько ж пива понадобится...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Это сколько ж пива понадобится...
    нам столько не выпить.
    даже коллегиально
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

ну вот и одна из причин, почему его грохнули - повод был нужен для попытки беспорядков:
    http://www.novayagazeta.ru/news/388572.html
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Последняя статья Станислава Маркелова
    Умный человек никогда не станет патриотом, т.к. реально воспринимать патриотические лозунги – это удел глупцов, готовых обманывать самих себя.
    http://www.zaprava.ru/content/view/1711/2/ полностью буков много

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

И по поводу кончины этой гниды нам предлагается скорбеть? Ню-ню..

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

ВОТ ЭТО борцы за ПРАВДУ??? МОРДУ ЛИЦА КРАСНОРЕЧИВО СПРЯТАЛО

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Последняя статья Станислава Маркелова
    http://www.zaprava.ru/content/view/1711/2/ полностью буков много
    Да, вот небольшая выдержка из перлов убиенного
    Патриотизм как диагноз
    Патриотизм – это глупость!
    Патриотизм – это трусость!
    Патриотизм – это предательство!
    Патриотизм – это смерть!
    Патриотизм – это страх!
    Патриотизм – это болезнь!
    Патриотизм не может быть серьёзным!
    Патриотизм не имеет смысла!

Честный человек не может быть патриотом, потому что честь не совместима с патриотической показухой.
    Умный человек никогда не станет патриотом, т.к. реально воспринимать патриотические лозунги – это удел глупцов, готовых обманывать самих себя.
    Уважающие себя люди не купятся на патриотический обман, у них есть свое мнение, и им не нужно подменять его официозной пропагандой.

Выбор за вами!
    Да и девочка, хоть и жаль ее, то ли по молодости , то ли по глупости , не знала, куда не следует лезть. Она поддерживала анархистов и шлялась по их сборищам. А вот ссылка на ее ЖЖ, кому интересно, сходите , о наивности вопросов не возникнет.
    http://file-028.livejournal.com/

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Кстати, ее бывший муж на интервью отнюдь не выглядел расстроенным смертью своей бывшей супруги...

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Кстати, ее бывший муж на интервью отнюдь не выглядел расстроенным смертью своей бывшей супруги...
    на то он и бывший.
    я, например, тоже не расстроюсь из-за смерти человека, который мне безразличен.
    и не важно был он таковым всегда, был ли он для меня когда то значим или я вообще не подозревал о его существовании.
    на то он и безразличен мне, что мне от его эволюций ни холодно ни жарко

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Я имел в виду, что эта дэвушка отнюдь не тянет на имидж "юного одуванчика" и "очаровательной невинности", что на нее пытаются напялить... Хваткая бабенка, четко знающая, "почем в лесу шишки"...
    ИМХО еще одно "золотое перо демократии" на взлете остановили... А то бы через пару лет мы бы ее "творения" запарились обсуждать...
    Последний раз редактировалось Misantrop; 21.01.2009 в 22:12. Причина: Мысля пришла опосля

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение

Да и девочка, хоть и жаль ее, то ли по молодости , то ли по глупости , не знала, куда не следует лезть. Она поддерживала анархистов и шлялась по их сборищам. А вот ссылка на ее ЖЖ, кому интересно, сходите , о наивности вопросов не возникнет.
    почитала.............................
    посмотрела фото в Новой газете........................
    лучше промолчу

Вес репутации
    282

Я имел в виду, что эта дэвушка отнюдь не тянет на имидж "юного одуванчика" и "очаровательной невинности", что на нее пытаются напялить... Хваткая бабенка, четко знающая, "почем в лесу шишки"...
    почему то меня это не удивляет.
    такие и трутся рядом и под теми, кто уже "раскрутился и сливки снимает" и теми, кто только раскручивается, неважно в какой сфере.
    девочке хотелось жить красиво, но она не подозревала, что цена такой жизни отнюдь не раздвинутые в нужное время в нужной постели ноги, а сама ее жизнь, причем зачастую в буквальном смысле, что собственно и произошло.

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    почитала.............................
    посмотрела фото в Новой газете........................
    лучше промолчу
    25 лет предполагает хоть какой то жизненный опыт, а судя по ЖЖ слишком большое желание показаться взрослой и играть во взрослые игры. Вот и поиграла, вернее сказать , доигралась...
    Печально, когда обрывается жизнь молодых людей и не важно отчего: от наркоты или от их глупости....
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Галла, а если бы Адика Шикльгрубера грохнули году этак в 32-м? Или чуть раньше?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Мир был бы другим. А возможно, нашелся бы другой Адик...

Вес репутации
    228

Был бы кто-нибудь другой, не менее амбициозный...неужели во всей Германии тех лет сыскался только один армейский нижний чин, который мечтал о мировом господстве????
    Не верю.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Вопрос то был не об этом, аднака...Иных "гениев" ИМХО стоило бы удавить еще в утробе... Скажи честно, ТЫ веришь, что из под ее пера вышло бы что-либо стоящее? Или была ли надежда увидеть правильно воспитанных ею детей? Только честно...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вопрос то был не об этом, аднака...Иных "гениев" ИМХО стоило бы удавить еще в утробе... Скажи честно, ТЫ веришь, что из под ее пера вышло бы что-либо стоящее? Или была ли надежда увидеть правильно воспитанных ею детей? Только честно...
    Я бы не подходил к ней так сурово. Бывает - люди меняются, иной раз очень сильно меняются. 25 лет - это еще очень небольшой жизненный опыт, а нередко еще и очень розовые очки.
    Жалко девушку, даже если у нее оказалось маловато мудрости. Так ведь мудрых людей и вообще немного.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

А как же "Все, что ни делается..." ? ИМХО четвертак - это уже вполне сложившийся человек с устоявшейся системой взглядов. Изменить его может только ОЧЕНЬ сильный пинок. Пинок прошел, но оказался больше ее прочности...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Был бы кто-нибудь другой, не менее амбициозный...неужели во всей Германии тех лет сыскался только один армейский нижний чин, который мечтал о мировом господстве????
    Не верю.
    Не один. И даже в НДСАП будущий фюрер был не единственным "харизматичным лидером" - нашлась бы замена.

Другой вопрос - что даже под мечты о мировом господстве можно было бы подвести совершенно другие идеи и, соответственно, воплощать эти мечты совсем (или хотя бы несколько) по-иному, чем это делал Адольф Алоизович...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    203

А как же "Все, что ни делается..." ? ИМХО четвертак - это уже вполне сложившийся человек с устоявшейся системой взглядов. Изменить его может только ОЧЕНЬ сильный пинок. Пинок прошел, но оказался больше ее прочности...
    А вот для этого и нужна хоть какая-то мудрость. Ко мне или к моим коллегам приходят разные люди, в том числе и гораздо старше 25-летнего возраста. Эти люди меняются, иной раз просто кардинально меняются. Но: они созрели для того, чтобы прийти. Кто может сказать, созрела бы она для решительного шага еще через полгода, 3 года, 10, 20 лет?
    А пинок... Кто знает, какие пинки она до этого уже получала, но не поняла это как сигнал к изменениям? Показывали ее бывшего мужа, значит, была семья, которую она не сумела (или не захотела) сохранить. Был развод, он сам по себе может послужить пинком. Да мало ли что может стать для человека точкой поворота? У меня в жизни было несколько таких точек, например.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Иными словами: уничтожать врагов бессмысленно, им тут же найдется замена?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    А вот для этого и нужна хоть какая-то мудрость. Ко мне или к моим коллегам приходят разные люди, в том числе и гораздо старше 25-летнего возраста. Эти люди меняются, иной раз просто кардинально меняются. Но: они созрели для того, чтобы прийти. Кто может сказать, созрела бы она для решительного шага еще через полгода, 3 года, 10, 20 лет?
    А пинок... Кто знает, какие пинки она до этого уже получала, но не поняла это как сигнал к изменениям? Показывали ее бывшего мужа, значит, была семья, которую она не сумела (или не захотела) сохранить. Был развод, он сам по себе может послужить пинком. Да мало ли что может стать для человека точкой поворота? У меня в жизни было несколько таких точек, например.
    Ну, судя по ее направленности и опусам, мудрости там пришлось бы ждать ОЧЕНЬ долго. А вот пакостить она уже вполне была готова... А касаемо перемен, так многие меняются с годами. Причем, далеко не всегда в лучшую сторону... Басаевы тоже когда-то против грызунов воевали и в союзниках РФ числились...

Тут еще вопрос, кто враг, а кто нет.
    Чтобы не вдаваться в дебри дискуссии о Гитлере (финал которой, на мой взгляд - "если бы вы оказались в прошлом и встретили беременную мать Гитлера - вы бы убили ее?". Тут либеральная мысль впадает в полный ступор.), я предлагаю остановиться на фигурантах данной истории.
    Маркелов - законченная сволочь. Не знаю, за что именно его убили, но с моей т.з. он эту смерть заслужил.
    А вот насчет девочки... Понимаете, камрады, я согласна с ЯП. 25 лет в наше время - это если не детство, то еще юность. Кстати, насчет распавшегося брака - скорее всего, она просто не относилась к нему серьезно. Она была еще слишком молода, чтобы понимать. Но уже достаточно взрослой, чтобы делать. Ну и оказалась не в то время не в том месте. Кстати, тут писали, что она, дескать, пыталась схватить убийцу и потому погибла. Глупости. Можно подумать, если бы она не пыталась его схватить, убийца бы с ней вежливо раскланялся и пальцем бы ее не тронул. Она была обречена - раз оказалась рядом с Маркеловым.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Тут еще вопрос, кто враг, а кто нет.
    Чтобы не вдаваться в дебри дискуссии о Гитлере (финал которой, на мой взгляд - "если бы вы оказались в прошлом и встретили беременную мать Гитлера - вы бы убили ее?". Тут либеральная мысль впадает в полный ступор.), я предлагаю остановиться на фигурантах данной истории.
    Маркелов - законченная сволочь. Не знаю, за что именно его убили, но с моей т.з. он эту смерть заслужил.
    А вот насчет девочки... Понимаете, камрады, я согласна с ЯП. 25 лет в наше время - это если не детство, то еще юность. Кстати, насчет распавшегося брака - скорее всего, она просто не относилась к нему серьезно. Она была еще слишком молода, чтобы понимать. Но уже достаточно взрослой, чтобы делать. Ну и оказалась не в то время не в том месте. Кстати, тут писали, что она, дескать, пыталась схватить убийцу и потому погибла. Глупости. Можно подумать, если бы она не пыталась его схватить, убийца бы с ней вежливо раскланялся и пальцем бы ее не тронул. Она была обречена - раз оказалась рядом с Маркеловым.
    Все так, Зая, но ... она ведь оказалась именно с ним (с этой законченной сволочью). Ей не хватило времени интервью, хотелось общаться и дальше. Кстати, ей через несколько часов надо было идти на экзамен (если кто не в курсе). И у нее не нашлось других дел, кроме как тереть приватно с этим уродом? ИМХО не гуляй по рельсам - не попадешь под трамвай...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Я только одно скажу: Не надо нам ее преподносить как героя-борца с фашистами, как и этот адвокат, так можно договориться , что борец с фашистами боролся с Будановым , потом что ...Буданов фашист
    Ну а про неофашистов- фото!! очень красочное фото на сегодняшей акции ...... те же маски ....
    все

Вес репутации
    228

Я разделяю мнение профессора Преображенского о журналисткой братии. Правозащитнички, те ещё хуже....Конечно, возможны и исключения, приблизительно с такой же вероятностью, как девственница в борделе.
    Да и спутник у неё был того... слишком вонючим.

Вес репутации
    233

Навевает на мысль. что все это подстроено также как и убийство Политковской, то, как быстро все обтяпали журналисты. Раз... и грохнули, два... и тут же оголтелый вой и у нас и на западе, что в путинской России опять убивают журналистов. Я думала, что грохнут Литвинович или как там ее. Ну, на худой конец ту , что смоталась недавно на ПМЖ , которая книжонку про Кремль написала. Оказалось. что те еще нужны, поэтому остановились на этой.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение

Бля попробовал бы он такое сказать в любой из стран "светочей демократии" - утопили бы в фекалиях. У него расщепление сознания как минимум. Идиот.

Вес репутации
    203

Иными словами: уничтожать врагов бессмысленно, им тут же найдется замена?
    Не так. До начала боя уничтожать надо тех, кто безусловный враг, и пытаться перевербовывать тех, кого можно перевербовать. А вот когда прошла артподготовка - поздно разбираться. В бою враг - любой, кто высунулся из противоположного окопа. Тогда все четко: или ты, или тебя.
    Как я понимаю, разница в наших подходах в том, начался ли уже бой или еще не начался. Нет?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Не так. До начала боя уничтожать надо тех, кто безусловный враг, и пытаться перевербовывать тех, кого можно перевербовать. А вот когда прошла артподготовка - поздно разбираться. В бою враг - любой, кто высунулся из противоположного окопа. Тогда все четко: или ты, или тебя.
    Как я понимаю, разница в наших подходах в том, начался ли уже бой или еще не начался. Нет?
    Скорее, в том, что ИМХО кто однажды поддался перевербовке, то и второй раз не гарантирован от подобного. Причем - в самый паскудный момент. Такая уж у нас порода: понять можем всех, а вот простить... ОЧЕНЬ тяжело. Даже не пытаюсь с собой бороться, это - фамильное...

Вес репутации
    233

Вот ссылочки про адвоката, оказывается, у него были конфликты с Кунгаевыми и с их чеченским адвокатом. Так что мотивы его убийства очень не бесспорны.
    В составе участников судебного процесса по делу полковника Юрия Буданова, обвиняемого в убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, произошла перемена. Полномочия защитника семьи Кунгаевых снял с себя московский адвокат Станислав Маркелов.
    Об этом он заявил вчера, заметив, что "не видит практической пользы от своего участия в процессе". А быть "украшением процесса", как выразился молодой столичный адвокат, ему совершенно не хочется. Иначе трактует причины отстранения Маркелова от судебного процесса защитник семьи Кунгаевых адвокат Абдулла Хамзаев. "Виса Кунгаев здесь ни при чем, - сказал он корреспонденту "НГ". - Лично я приглашал Маркелова в команду, лично я его и выгнал за недобросовестное выполнение своих обязанностей". По словам Хамзаева, Станислав Маркелов был приглашен участвовать в деле не как самостоятельный защитник, а как помощник Хамзаева, при этом никаких соглашений не заключалось. Хамзаев утверждает, что вместо того чтобы последовательно отстаивать интересы потерпевшей стороны, Маркелов начал усиленно "пиарить" себя на фоне громкого дела, которое не изучил в деталях и по сей день. "Какое-то время мы терпеливо позволяли ему играть в телевизионные игры, но всему есть пределы, - сказал Абдулла Хамзаев. - Он начал дезорганизовывать работу команды, и мы вынуждены были с ним расстаться"
    .

http://www.ng.ru/events/2002-11-27/10_budanov.html

Когда мы все находились ещё в VIP-зале, я беседовал со вторым адвокатом потерпевших – Станиславом Маркеловым (он был приглашён на передачу). Когда ещё не остывший от битвы на проходной Хамзаев вошёл в зал и увидел Маркелова, он вдруг заорал:
    «Я же тебе, сучонок, говорил, чтоб ты здесь не появлялся! Ты недостоин защищать честь моей покойной племянницы!»
    Отца поддержала и Лейла: «Ты уже в процессе никто! Тебя приглашали, пока отец болел!»
    Затем Хамзаев подскочил к Маркелову и неожиданно заехал ему кулаком в лицо..."
    http://www.7c.ru/print/Yuzhny/1033.html
    Последняя статья , кстати, очень интересна.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Ну, судя по ее направленности и опусам, мудрости там пришлось бы ждать ОЧЕНЬ долго. А вот пакостить она уже вполне была готова... А касаемо перемен, так многие меняются с годами. Причем, далеко не всегда в лучшую сторону... Басаевы тоже когда-то против грызунов воевали и в союзниках РФ числились...
    Валера, что-то вспомнилась мне эта сучка, которая с тягнибоковцами повсюду... О, Белозерская... Помнишь? Кажись, разница только в том, что Белозерская еще живая. Пока.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права