Показано с 1 по 33 из 403

Тема: Эволюция "хищников" и чистка "авгиевых конюшен"

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитал. На мой взгляд это уговоры в пользу демократии и потребительства, как всегда, в таких случаях, с подтасовками. На его взгляд
    Я считаю относительно нормальным общество, где люди, стремящиеся жить нормально, в общем, могут жить нормально.
    При чем нормально, это
    Есть твой прожиточный уровень, за который ты отдаешь долг обществу, занимаясь неким делом, тебе не противным, а людям полезным. ...
    ...Я не экономист. Я потребитель. И как потребитель я констатирую – практически любая мыслимая вещь находится от меня на расстоянии шаговой доступности....
    ...Люди, не стремящиеся к нормальной жизни, вообще малоинтересны. "
    На мой взгляд, нормально это не когда можно наесться разными сортами колбасы, разной степени насыщенности генно-модифицированной соей, в хависимости от степени близости к власти, а когда большинство детей мечтают о высоком. О космосе и путешествиях, об интересных профессиях.
    Не случайно такие статьи начали печатать на крайне правых ресурсах. Пора уговаривать на сохранение текущего положения вещей?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. Сказали спасибо Москвич :

Regel (09.11.2009)

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, нормально это не когда можно наесться разными сортами колбасы, разной степени насыщенности генно-модифицированной соей, в хависимости от степени близости к власти, а когда большинство детей мечтают о высоком. О космосе и путешествиях, об интересных профессиях.
    "Нормально" - это может быть и в сфере материальной, так и в сфере культурной, духовной. Посмотрите ещё раз, что понимает автор под словом "нормально": ты людям что-то даёшь, тебе люди что-то дают взамен. Равноценный обмен. И в материальной, и в духовной областях. Не только о колбасе речь.
    И не надо решать за всех детей, какими им быть. Это опять навязывание своей позиции другим группам людей. Оно всегда начинается с благих пожеланий...

Не случайно такие статьи начали печатать на крайне правых ресурсах. Пора уговаривать на сохранение текущего положения вещей?
    Можете привести примеры аналогичных статей?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Не случайно такие статьи начали печатать на крайне правых ресурсах.
    Под "крайне правым ресурсом" Вы имеете в виду Полит.ру?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Ваши права