Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
отличный тезис, я только за
но поясните мне, почему за то, чтоя хорошо работаю и хорошо зарабатываю должен еще и содержать банду ублюдков (власть), отдавая им, теперь уже около ТРЕХ ЧЕТВЕРТЕЙ заработанного?
Что именно вас выводит из себя? Что слишком много денег отдаёте? (Мне рассказывали недавно, что подоходный налог в Великобритании толи 45%, толи 53%. Про социально-щедрые скандинавские страны вообще молчу) Что вам не нравится кормить именно это победившее большинство, а не тех, за кого вы голосовали? Так ваши деньги не только на содержание "этой банды" идут, но и учителям, врачам, другим бюджетникам. Есть кстати выкладки, что голосование на выборах (я имею ввиду недавно прошедшие и последние выборы в гос.думу) отображает реальную волю народа, с поправкой на админ.ресурс. Вас может не устраивать величина этой поправки, она существенная, да, но в целом выбор был именно таким.

И опять же - не отдавайте! Хотите реальный пример? Пожалуйста.
Во всех развитых демократиях власть контролируется общественностью, например (но не только) профессиональными сообществами. Я вижу признаки того, что понемногу складываются сообщества и влияют (получается!) на власть. В айти очень много такого происходит. Есть грамотные и профессиональные вебмастера, делающие грамотные сайты, которые критикуют завышенные (читай: распиленные) бюджеты на гос.сайты, школьные порталы, сайты гос.закупок и проч. и проч.
Это вещи, под которыми уважающие свою репутацию люди не подпишутся. Есть (складываются) цеховые нормы.
Национального браузера не будет. Латинских букв на сайте гос.закупок - не будет. Не отдавайте без боя свои права.
Пример? Пример.

ЯП правильно пишет - "я прекрасно понимаю ваши мечты о идеальной власти..."