Показано с 199 по 231 из 403

Тема: Эволюция "хищников" и чистка "авгиевых конюшен"

Древовидный режим

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Образование и отдых, одежда и воспитание детей дотировались государством.
    1) Образование и посейчас дотируется государством;
    2) Отдых - да, профсоюзы реально помогали, по крайней мере для детей в пионерский лагерь проблем не было;
    3) Одежда дотировалась? Жалко я и родители не знали, за всё кровные бабки платили;
    4) Воспитание дотировалось? Каким же образом?
    1. ложь
    2. да
    3. ложь. Детская одежда стоила копейки
    4. ложь.Спорт школы, дощкольное и нвеклассное образование, сспортивне секции.
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    З.Ы. А про общедоступные медикаменты в СССР мне рассказывать не надо. У меня тётка аптекарша. Аспирин и анальгин, йод - общедоступно. Многое, что действительно лечит - по блату.
    Еще одна голимая ложь. У Вас никто серьезно не болел, либо Вы как дети ЯП торгуете лекарствами.
    Считайте, Вам пришлось солгать четыре раза из пяти. На этом и стоит нынешняя власть
    Сильно. То есть я лжец?
    А доказательства?
    Пока это Ваши пустейшие слова, и не более. Голимая голословность.
    Аргументы Вы, по своему обыкновению, заменяете трескотнёй и громкими фразами.
    Обвиняя Медвепутов и ЕдРо в засирании мозгов о щастливой жизни, Вы ничем от них не отличаетесь. Ибо точно также засираете всем мозги плачами об ужасной жизни и скорейшем крахе страны.
    Извините за грубость, Янус Полуэктович называет это наукообразно проецированием, а я - так, как вижу сам.
    А особенно напрягает то, что вычитывать эти помои приходится от человека, который заявляет, что и раньше и сейчас живёт хорошо.
    Так какого болта?!
    Чем Вы отличаетесь от болтунов типа Ленина, Троцкого, Каменева-Розенфельда, Зиновьева и других балбесов из вполне благополучных семей, разрушивших Россию по причине незнания её исконных закономерностей. Они тоже считали, что всё не так и они знают как. Потом человеку из низов Сталину пришлось лет двадцать разгребать то, что они наворочали, а кое-что, например несколько Россий и Антироссий на территории России, мы и по сей день хлебаем полной ложкой.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Zed (09.11.2009)

Ваши права