интересно как?
Особенно когда это делает государство?
все равно ведь придется скатываться на конкретику
возьмем то, что меня окончательно взбесило в этих пидористических медвепутских законах, это новый налог. (любителям давать советы сразу-на хуй с советами типа "купи послабее", я УЖЕ купил, причем тогда, когда о этой ебаной ограбиловке и мысли не было ни у кого).
Налог будет в районе 150 000 (сто пятьдесят тысяч) в год!!!!!
Где я такие деньги взять должен? Или как их не отдать? Или не в курсе, что неуплата налога, мало того, что уголовно наказуема, так все равно возьмут, только принудительно, отобрав ВСЕ на нужную сумму, правда оценив отбираемое в копейки, и близко не пожожие на реальную цену оного, например квартиру оценят не по рынку, а по БТИ.
Тоже по ЖКХ. Почему за паршивую 18 метровую однокомнатную конуру я должен по две с лихуем тонны в месяц отдавать, да плюс телефон, да плюс электроэнергия? Что изменилось с момента, когда квартплата и тысячи не состовляла? А НИЧЕГО!!!!!!, так какого хера в вдвое больше платить должен? И попробуй не заплати.
А весь оптимизм, это ровно до того момента, когда все блядские реформы не коснутся ЛИЧНО ОПТИМИСТА. Сам таким же долбоебом-медведопутинцем был, пока лично не ебнуло, и налогами, и охуенными ценами на обучение, да цены еще пол беды, кабы была хоть ничтожная гарантия, что обучение завершится трудоустройством без блата и взяток, так хер!!! Только через связи или за деньги. А по "закону" все путем, все заебись!!!!
Жена в поликлинику пошла. Если в нормальное время первый вопрос врача был "на что жалуетесь?", то теперь "где ваш полис?". Полис то есть, но вместо ПОМОЩИ, первым делом с полиса данные списать, как бы бабло не упустить.....Это как, нормально? Так и должно быть? А что врач выписывает какую то хуйню, стоящую безумных денег, а соседка тестя, терапевт, всю жизнь проработавшая в районной поликлинике, схватившись за голову, написала схему лечения, ЭФФЕКТИВНО СРАБОТАВШУЮ на нормальных, доступных лекарствах, это как?
Как этому сопротивляться? Ну научите меня, что ПРАКТИЧЕСКОЕ можно сделать, что бы этот беспредел прекратить? Только не говорите, что медвепуты этого всего не знают, типа "царь хороший, бояре плохие". Такая же мразь, только говорит красиво и должность звучит солидно, соответственно уровень воровства посерьезнее мелких кусочников, с которыми я сталкиваюсь.
А заодно поинтересуйтесь у тех, кому в ближайшие год-два приходилось детей по садам-школам устраивать, каких трудов, нервово, а частенько и денег это стоило!
Вот и расскажите мне, как можно что то "не отдать".
И про милиции-прокуратуры не втирайте, там тоже всем всё по хую, и это я тоже могу ДОКАЗАТЬ ДОКУМЕНТАЛЬНО, благо похереных, ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТЫХ заявлений тоже хватает.
И желательно без филосовского словоблудия, а конкретно:
1. сделать то-то
2. сделать то-то
3. сделать то-то
результат будет такой то......
а абстрактные рассуждения, они хороши, пока самого пиздец, причем исскуственный не коснулся