Показано с 1 по 33 из 403

Тема: Эволюция "хищников" и чистка "авгиевых конюшен"

Древовидный режим

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от questor Посмотреть сообщение
    Кроме того. Ну отнимают. А вы - не давайте!
    интересно как?
    Особенно когда это делает государство?
    все равно ведь придется скатываться на конкретику
    И желательно без филосовского словоблудия, а конкретно:
    1. сделать то-то
    2. сделать то-то
    3. сделать то-то
    результат будет такой то......
    Во-первых, не ругайтесь матом, это не красит человека.
    Во-вторых, конкретно у каждого человека своя конкретика. Хотите - могу про себя рассказать, как я ребёнка в детсад устраивал, трудно, долго, но не могу сказать, чтобы мне пришлось на сделку с совестью идти. И детям на одежду-обувь у меня осенью не было денег - да, пришлось трудно, но мир откликнулся и знакомая передала большой пакет с вещами, спасибо ей за это. И я не знаю всех деталей именно вашей конкретики, но думаю, что если вглядеться - будет достаточно как тёмных, так и светлых полосок и в вашей жизни.
    Вот вы пишете, что "вот и мне хватает, но увы, уже на пределе а ведь зарплата, даже по московским меркам, совсем не маленькая" - по-моему, здесь всё очень справедливо. Хорошо работаете - хорошо получаете. Работаете больше - получаете больше. Да, трудно (от слова "труд", трудиться). Никакой халявы как у тех, кто хочет большего - я уже цитировал: "за большие деньги делать все равно что (с незначительными моральными ограничениями), за очень большие деньги делать вообще без моральных ограничений". Справедливо? По-моему очень.
    Чисто человечески я очень хорошо понимаю - сам где-то хотел бы передохнуть, где-то пожаловаться на свою непростую жизнь.

2. 3 Сказали спасибо questor:

Mariner (09.11.2009), Абдулла (09.11.2009), Янус Полуэктович (09.11.2009)

Ваши права