Показано с 1 по 33 из 403

Тема: Эволюция "хищников" и чистка "авгиевых конюшен"

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от questor Посмотреть сообщение
    Хорошо работаете - хорошо получаете. Работаете больше - получаете больше.
    отличный тезис, я только за
    но поясните мне, почему за то, чтоя хорошо работаю и хорошо зарабатываю должен еще и содержать банду ублюдков (власть), отдавая им, теперь уже около ТРЕХ ЧЕТВЕРТЕЙ заработанного? Ну хоть одну серьезную причину назовите, за какие заслуги эту долбаную власть и эти трижды блядскую (других слов просто нет) систему я должен кормить? По делам их, так им положено по фонарным столбам быть развешеными и медвепуты на почетном месте висеть должны, за то, чтоэтот гадюшник развели и поддерживают
    Злин, сумеете указать, в какие времена и в какой стране власть (а она почти всегда является "бандой ублюдков", исключения за всю историю человечества легко пересчитать по пальцам) не кормилась за счет тружеников? Ваши мечты о честной, умной и справедливой власти я прекрасно понимаю и полностью им сочувствую, но считаю вероятность "сбычи" таких мечт пусть и не нулевой, но очень близкой к нулю. Поэтому Ваше возмущение (конечно же справедливое), кроме ухудшения Вашего же собственного настроения, никаких других результатов не дает. Имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 7 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Mariner (09.11.2009), questor (09.11.2009), Абдулла (09.11.2009), Буковка (09.11.2009), Дохляк (09.11.2009), Ласточка (09.11.2009), Негра (09.11.2009)

Ваши права