Показано с 1 по 33 из 403

Тема: Эволюция "хищников" и чистка "авгиевых конюшен"

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

написала длинный-длинный пост. Подошла коллега и вынула штепсель из розетки Судьба.
    Коротко: все, что человеку нужно, легко и непринужденно умещается в двух емкостях: интеллектуальный багаж в голове, материальный в чемодане. Все остальное- дело наживное. С учетом того, что все, что нужно человеку для обеспечения жизни и развития его и его родных здесь и сейчас, должно быть здесь и сейчас. Обрастать километрами жилплощади и тоннами материальной фольги- дело хлопотное и неблагодарное. Засыпет.
    Я (сразу оговорюсь) не аскет, я сибарит. Еще какой! Но в рамках моих потребностей.
    А то, что мои потребности могут кому-то показаться оскорбительно мизерными (например владельцу ювелирного завода, специализирующегося на выпуске потомков яиц Фаберже или какому-нибудь производителю мишуры для собачьего ошейника а ля модный бренд), так это его проблемы.

Но, понятное дело, все люди, конечно, разные. И это хорошо. Ибо трудно жить на одном гектаре двум разным любителям обладать поместьем площадью один гектар. При жизни гектар поделить не смогут, а после смерти каждому выделят по 2 метра. В лучшем случае...

Кстати, если мне действительно понадобится поместье площадью 1 га, скорее всего оно у меня будет. Если действительно понадобится. Истинная ценность и необходимость вещей определяется в пиковых ситуациях.

ИМХО

Сорри, ежели я не о том, не вовремя и на пальцах, таксзать, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

questor (09.11.2009), Абдулла (09.11.2009), Янус Полуэктович (09.11.2009)

Ваши права