Показано с 1 по 33 из 403

Тема: Эволюция "хищников" и чистка "авгиевых конюшен"

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    177

Бля, а мы передатчики на экзамены паяли - и пох! и дело не в том, что в тот же момент "пятаки" РЭБовцы госы сдавали и всю нашу херь быра спалили и глушанули - у нас еще туева хуча приспособ была... но не помагало иной раз совсем... так я повторюсь - если знаешь предмет - сдашь, невзирая на способ сдачи... не знаешь - убейся ...

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    теория автоматического регулирования
    В школе???
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    если знаешь предмет - сдашь, невзирая на способ сдачи... не знаешь - убейся ...
    Я весной натаскивала одну девочку на экзамен по математике. Все строго по формуле "делай раз". Нет, если ты понимаешь предмет, тебе это и не надо. Но если даже и не понимаешь, а выучил несколько приемов - справишься.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    720

так я повторюсь - если знаешь предмет - сдашь, невзирая на способ сдачи... не знаешь - убейся ...
    Я тоже повторюсь - при ориентации преподавателей на сдачу учениками ЕГЭ предмета ученики понимать НЕ БУДУТ!. Потому что преподаватель будет вынужден их натаскивать на технологию игры в угадайку. НЕ НА ЗНАНИЯ!
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    так я повторюсь - если знаешь предмет - сдашь, невзирая на способ сдачи... не знаешь - убейся ...
    Я тоже повторюсь - при ориентации преподавателей на сдачу учениками ЕГЭ предмета ученики понимать НЕ БУДУТ!. Потому что преподаватель будет вынужден их натаскивать на технологию игры в угадайку. НЕ НА ЗНАНИЯ!
    Я пытался играть в эту игру в США. Не вышло. Там свои правила и законы. Но, потом звонил мне товарищ и просил поработать хоть на пол ставочки, потому как из всех победивших никто не может програмировать.
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    720

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Там свои правила и законы. Но, потом звонил мне товарищ и просил поработать хоть на пол ставочки, потому как из всех победивших никто не может програмировать.
    Вот именно.
    Я-то эту технологию угадайки освоил - тоже было жесткое условие, за полгода получить все полагающиеся бумажки американческого стандарта. И практический опыт часто мешал...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вес репутации
    73

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Там свои правила и законы. Но, потом звонил мне товарищ и просил поработать хоть на пол ставочки, потому как из всех победивших никто не может програмировать.
    Вот именно.
    Я-то эту технологию угадайки освоил - тоже было жесткое условие, за полгода получить все полагающиеся бумажки американческого стандарта. И практический опыт часто мешал...
    Слава Вам, Вы освоили, а я так и не смог. Практика, как правило, подсказывает те решения, которые не будут удовлетворять условиям игры.))
    Там своя игра, и свои правила.
    С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Ваши права