Тогда давай рецепт напитка.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
да у меня напиток то ...обычное красное , сухое . обычно греческое,ну или когда мало денег тогда французское каберне . либо рАкия . ну типа греческий самогон . а больше я ничего не пью. воду обычно пью. коньяк крайне редко .в основном зимой ,там в чай или кофе наливаю полчашки и смакую .
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
чемберлен (07.12.2016)
зато все своими руками делаю .![]()
gogain (11.03.2017)
Самогон (11.03.2017)
это мой любимый стакан .я только из него пью ))
чемберлен (14.03.2017)
gogain (11.03.2017)
таки дорадо вроде не русское словоне знал ,что ее у вас так называют. как португальцы . это у них ..вернее они мне всегда говорили -хотим дорадо . потом показали еще ее . ну в общем. я в фольге не запекаю ее ,только на гриле . жирная очень. я вообще для рыбы больше гриль уважаю,за исключением там других рыб ,вроде каменистого окуня (группер ) и рыбы-меч . они лучше в своем соку когда . для низкостенного казана короче . ну вот,а сладкое тоже я делаю .я по ходу кроме этого больше ничего другого не ем. либо конусы с заварным кремом ,либо милфей .ну или наполеон . редко когда делаю тарты или медовый торт . в основном либо медовый либо наполеон из тортов . рецепты в тетрадях нашел . сестра когда в школе училась ,у их хорошая педагог по труду была. ко мне даже за конусами специально ездят,делаю иногда на заказ . 15 евро за 1 кг .
открывай кафе![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
открывай, открывай. Раньше начнешь- больше вероятность успеха. (Даже если через шишки)