Рапаны Fusion
Продолжаем баловать себя морепродуктами. На этот раз впихнём невпихуемое и совместим несовместимое.
Итак приступаем к приготовлению.
Режем шампиньоны и лучок
забрасываем их на сковородку с подсолнечным маслом
подливаем немножко кипяточка и добавляем томатный соус
Тем временем рапаны оттаяли
и мы начинаем заморачиваться с ними. Отбиваем их молотком
и забрасываем на сковородку к уже имеющимся там ингридиентам
Добавляем тертого мускатного ореха и пару ложек соевого соуса
и рюмку - другую белого сухого вина. самого ординарного, я взял самое простое в тетрапаке
в результате наших телодвижений на сковородке образуется вот такой натюрморт "для блезаруких"
мы не сидим сложа руки, а продолжаем приготовление. Достаем из холодильника клюкву
режем мелко зеленый лук и пару долек апельсина с корочкой
а вот рапаны готовы!
Выкладываем на тарелки листья салата, пару долек апельсина, приготовленных рапанов. Посыпаем вышеупомянутыми луком, апельсинами и клюквой
как заметит проницательный читатель оставшееся вино тоже пошло в дело
традиционно "наосчюпь"
Всем приятного аппетита!
П.С. Хозяйке на заметку - употребление данного блюда мужчинами приводит к устойчивой эрекции полового хуя.