-
Одинокий воин
- Вес репутации
- 227
Кстати, вопрос маринеру - кулинаху.
В отношении лозаньи по-матроски, в просторечии макароны по-флотски.
Считаю, что флотскость придает макаронам именно способ приготовления. Ну дифицит на корабле в длительном плаванье пресной воды ! А для варки и промывания макарон нужно воды - как суточная норма нескольких десятков организмов висящих на реях. Надо экономить...
И тут прожаривание макарон до золотистости, с последующим добавлением прожареного с луком, отвареного и перемеленого мяса с бульона и немного воды до впитывания - самое то.
Я прав ?
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума