Котлеты де валяй
совершенно не сложное, но очень вкусное и сытное блюдо русской кухни
берем слабосоленые шампиньоны, плавленый сырок, и куриные сиськи
сиськи режем на порционные куски , сырок трем на терке как на еврейскую закуску
в натертый сыр добавляем чеснок и грибы
отбиваем куриные сиськи кухонным молотком
кладем сырно-грибную смесь на отбитые куски и складываем их пополам. эдакий конвертик неполноценный
валяем получившиеся котлеты в муке
и отправляем их на сковородку с растительным маслом не забывая посыпать черным молотым перцем
а пока они жарятся озаботимся приготовлением гарнира. крайне простой, но очень хорошо гармонирующий с котлетками гарнирчик
мелко режем лук и тонкими кольцами морковку
лук пассеруем и закидываем туда морковные кольца
тем временем наши котлеты уже почти готовы. для аромата присыпаем их базиликом.
выкладываем на тарелку
фкусна жрём, запивая холодным айвовым соком
ну и дабы не нарушать традиции "для блезаруких наосчюпь"
Всем приятной аппеТИТЬКИ!!!