Показано с 1 по 33 из 379

Тема: На кухне у Джаретта

Древовидный режим

  1. #5
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Четверг по традиции советских столовых был рыбным днем. Дабы не нарушать святое вчера взялся за приготовление рыбы и морских гадов.

    на закуску были потушены мидии в томатном соусе. процесс готовки остался за кадром, есть только продукт на выходе.



    сложности в приготовлении никакой. просто кладем в казанок мидий, заливаем томатным соусом и режем мелко лук. тушим минут 7 и подаем на стол как закуску.

    а мы пока берем пару небольших порционных тушки рыбы, я решил попользовать нототению



    чистим и моем ее

    следуЮЩим моментом приготовление соуса. всем известно, что я яростный противник термической обработки маянези. но не удержался. замешал столовую ложку майонеза с кетчупом пополам



    традиционно режем мелко лук и помидоры



    этого добра должно быть много, чтоб образовали эдакую подушку на сковородке.
    пассеруем их



    пока лук в компании помидора в топке, обмазываем тушки приготовленным соусом



    отправляем вымазанные рыбешки на сковородку



    солим, перчим и добавляем на сковородку шампиньонов, которые весьма гармонируют как гарнир.



    пока идет жарка, берем несколько помидорок и болгарские перцы. режем, солим перчим, поливаем маслицем и имеем весьма недурственный салатик.



    подаем на стол, посыпав мелко рубленным укропом:





    традиционно "для блезаруких наосчюпь"



    Всем приятного аппетита!

  2. 7 Сказали спасибо jarett:

    Bond (11.11.2009), graff (08.11.2009), Irina OK (11.11.2009), mrsChaos (10.11.2009), Regel (08.11.2009), Uta (11.11.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •