Доброго времени суток уважаемый фтыкатели нашей замечательной рубрики. Сегодня речь пойдет о кулинарном стиле "текс-мекс", рожденном в центральной Америке, отсюда и название - Техас-Мексика. Этот стиль отличается неимоверно острым вкусом блюд. Итак приступим.
Берем свинятину (и чихали мы на свинячий грипп), отбиваем ее.
отбитые куски обильно смазываем горчицей и панируем в муке.
вторую сторону я домазывал и панировал уже на сковородке
Солим и посыпаем мясо красным молотым перцем
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Пока жарится мясо режем головку лука полукольцами и болгарский перец кольцами
Снимаем мясо со сковороды и оставшийся жир бросаем овощи и немного их протушиваем.
Отбивные гарнируем обычной кукурузой из банки слегка полив ее кетчупом
накладываем в тарелку подогретые овощи и достаем из холодильника запотевшую чекушку
вуалябля! фкусна жрем!
Некоторые скажут что я забыл про блезаруких? Нет, помню. Нате Вам, счюпайте
Всем приятного аппетита!
![]()