Показано с 1 по 33 из 379

Тема: На кухне у Джаретта

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Доброго времени суток уважаемый фтыкатели нашей замечательной рубрики. Сегодня речь пойдет о кулинарном стиле "текс-мекс", рожденном в центральной Америке, отсюда и название - Техас-Мексика. Этот стиль отличается неимоверно острым вкусом блюд. Итак приступим.

    Берем свинятину (и чихали мы на свинячий грипп), отбиваем ее.



    отбитые куски обильно смазываем горчицей и панируем в муке.



    вторую сторону я домазывал и панировал уже на сковородке





    Солим и посыпаем мясо красным молотым перцем



    Обжариваем с двух сторон до готовности.



    Пока жарится мясо режем головку лука полукольцами и болгарский перец кольцами



    Снимаем мясо со сковороды и оставшийся жир бросаем овощи и немного их протушиваем.



    Отбивные гарнируем обычной кукурузой из банки слегка полив ее кетчупом



    накладываем в тарелку подогретые овощи и достаем из холодильника запотевшую чекушку



    вуалябля! фкусна жрем!
    Некоторые скажут что я забыл про блезаруких? Нет, помню. Нате Вам, счюпайте





    Всем приятного аппетита!


  2. 8 Сказали спасибо jarett:

    graff (08.11.2009), Irina OK (11.11.2009), mrsChaos (10.11.2009), Regel (08.11.2009), San4es60 (13.11.2009), Uta (11.11.2009), Абдулла (13.11.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •