-
блюдо , которое готовлю редко... на Новый Год обычно, и Катюшке на ДР. поэтому без картинок рецепт приведу. берем кальмаров, чистим, стараясь не повредить тушку. кипятим воду и вбрасываем в кипяток жывотных ровно на полторы минуты. выловили, напихали в тушки обычных слабосоленых шампиньонов из банки и закрыли этот конвертик ломтиком сыра ( в моем случае это обычно гауда)... уложили эти тушки в казанок, залили сметаной и на медленный огонь на полчасика.
вуалябля! фкусна жрать!
А пока задумываюсь воплотить мечту Глеба Георгиевича и сделать "супчика горяченького да с потрошками". Следите за рекламой.
-
4 Сказали спасибо jarett:
Bond (11.11.2009), Misantrop (13.11.2009), Regel (12.11.2009), Uta (11.11.2009)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума